英语句子翻译 勿用翻译器。。

TheBritishNationalHealthService(NHS)wassetupin1948andwasdesignedtoprovideequalbasiche... The British National Health Service (NHS) was set up in 1948 and was designed to provide equal basic health care, free of charge, for everybody in the country. Before this time health care had to be paid for by individuals. 展开
翻译不在于直译,而在于了解其表达的逻辑性,中英文存在着很大关于表达方式的不同,所以,直译的话会有很多的问题,全文翻译如下:
英国全民健康服务中心(NHS)建立于1984年,初衷是为了给第一个国民提供平等而且免费的基础的医疗服务。在这所机构建立以前,医疗费用必须由个人承担
要给我分哦,这是我阔别这里半年后,第一个回答的问题哦。
w1bon
英国国民健康服务中心(NHS)成立于1948年,旨在为在该国国民平等的基本医疗保健服务,不收费。在此之前,医疗护理费用必须由个人支付。
soonweu
答:
英国的全国健康服务于1948年建立,旨在为全国人民提供平等的免费基本医疗服务。在那之前,医疗费用都要由个人承担。
百度网友7c01055b8
英国国家健康服务成立于1948年,被设计于提供所有国内的公民公平和免费的基本健康护理。在此之前,个人必须为健康护理付费
橙橙橙橙橙橙澄橙
英国国家卫生服务在1948年成立,为国家每个人提供免费、平等的基础卫生医疗。在此之前,卫生医疗需要个人付费。
anew33
英国国家卫生局成立于1948年,其目的是免费地为该国每个公民提供公平的基本医疗服务。而在这之前,个人必须支付医疗服务费用。