求一款 RPG回合的游戏 最好是2010年或2011年的 作品

我是实在不愿意玩3D版的RPG回合至的游戏我看着晕也不知道为什么就是看不习惯特在此求一款类似轩辕剑天之痕内种的算2D吧我也不清楚就是内种类型的我看了轩辕剑4和5一看是3D... 我是实在不愿意玩3D版的RPG回合至的游戏 我看着晕 也不知道为什么 就是看不习惯 特在此求一款 类似轩辕剑天之痕 内种的 算2D吧 我也不清楚 就是内种类型的 我看了轩辕剑4 和5 一看是3D的 我就头疼 仙剑也是 一看是3D版本的 我就头疼 内为RPG的玩家 给我推荐一下 展开
仨X不等于四

经典的(很久以前)有很多这种游戏,一般都是国产RPG游戏,我说几个可能过去名声不是太大你可能没玩过的。
《武林群侠传》自由度极高,而且整合了多种小游戏,你玩一下就知道了非常好。
《天龙八部》(单机游戏)自由度特别高,特别经典的2D国产RPG游戏。
《天河传说》仙剑风格2D的,也不错。
还有日本的《空之轨迹》系列,我不太了解,听说很好。
要是非要要最近的,我知道一个《姜太公的小岛》,2DRPG比较小的游戏,主要是这个游戏比较有寓意,现在很火。
再附加推荐几个欧美的游戏,你可能玩惯了中国游戏的对欧美比较难受的画面不太习惯(欧美的游戏不太美型,画面风格写实,没有中国那样浪漫的感觉),但的确符合要求,是2D的回合制RPG游戏:
《博德之门》系列(经典中的经典)
《异域镇魂曲》(有史以来哲理最深刻的游戏,探讨人生)
追问
你说的内些 我都看了 还是有点不适合我 还有没有类似轩辕剑3天之痕内 样的风格的呢? 我真是其他游戏3D版 行 唯独RPG 3D的 我就受不了 感觉太直板了
追答
说实话我不太了解这一类游戏,我知道的好玩的2D RPG游戏就上面这些了。你要是玩3D动作类可以的话建议试试《流星蝴蝶剑》。
熄了火的烟
《战将》----以三国历史题材为背景的RPG+SLG网页游戏,是目前市场上为数不多的以Flash技术为客户端表现的2.5D Web Game。游戏以战棋为主,将为玩家呈现百人同屏的动态战斗场景.其画面优秀,不输于2D客户端游戏表现力,可与同类单机游戏媲美。
百度网友989ca60
RPG回合制游戏,首推英雄传说6,今年8月底英雄传说7也要上市。
其他做得好的回合制游戏很少。
qmm1978
金庸群侠船只武林浩荡