MP4推荐。

屏幕不要太大。但是品牌一定要好,还有音质,1000左右的价格,主要用来听歌,屏幕最好是彩屏,本人用森海塞尔CX3002代的。希望不要替换这个耳机,。推荐几部机器。苹果索尼... 屏幕不要太大。但是品牌一定要好,还有音质,1000左右的价格,主要用来听歌,屏幕最好是彩屏,本人用森海塞尔CX300 2代的。希望不要替换这个耳机,。推荐几部机器。 苹果 索尼 飞利浦等都可以的,,, 展开
dengzhanyao
3英寸以下的机子推荐三星YP-R1(8GB)
DNSe 3.0音效,音效非常棒,可玩性很强,可以玩玩Beat DJ,可以播放一般的rmvb视频,而且可以去官网下载许多小工具,像一般mp3mp4调节亮度是在设置那里调,可三星R1是按一个灯泡的图标来调很有趣,还有饼干,花瓣,咖啡等小工具,像ipod那样看书等等,个人十分推荐,目前报价850左右(8G)

4.3英寸的推荐飞利浦SA080(8G)
国外的机子输给国产机子的只有视频能力,而飞利浦少是有的支持720P的国外机子,电影环绕立体声效果(Surround for Movies),内置了专利的飞声音效(Fullsound),被称为 “顶级视听享受”的机子,其威力可见一斑。目前报价850元(8G)

5英寸来了,5英寸的机子价格都普遍不是很高,原道N5pro2,现在市场上一片好评的机子,可以去看看,蓝魔的T11AD也是不错的5英寸机子,目前两款机子的报价都是499,性能上都差不多吧,外观就T11AD好看很多。
但幸好LZ的要求是1000元以下,这样有一款机子就值得LZ关注了蓝魔W7(8G)
,目前报价950。这机子很帅,属于MID,蓝魔的一款主推产品,电容屏+安卓,很给力。

都超大屏了,1000元呢,可以买到MID了,如果要入手MID个人推荐蓝魔W10,这机子外观没W7帅,但配置比W7高,安卓2.2,A9主控,双核,被网友称为1000左右的首选机子。网上的参数,评论一大堆,我就不过说,LZ自己考虑。

PS:以上皆为原创,有任何问题可以在本人百度Hi留言,本人会尽快回答
文武双双
ipod touch3吧,主要听音乐,音质相当好,现在也就1000左右,而且还是有品牌,有保障的东西,我用的是touch4,配齐了1750又能玩游戏,又能上网,还能听歌,而且每个项目都不差,照相功能能和一台专业照相机媲美,很超值,还小,是彩屏
lwj19911225
对比 http://2b.zol-img.com.cn/product/35_80x60/41/ce306ZN5xnIU.jpg 苹果iPod classic 3(160GB) ¥1680 2011-05-10

所属:苹果 classic系列产品类型:普通视频MP4 存储容量:160GB 硬盘 屏幕尺寸:2.5英寸 320×240像素 续航时间:音频36小时,视频6小时 视频格式:支持M4V,MP4,MOV格式 音乐格式:支持AAC,MP3,Apple Lo 产品重量:140g 更多参数>>帖子(317) 评分:4星 点评(22)¥1680

237家商家报价
百度网友d42e579
sony机皇么音质较好
海啸1022
苹果 ipod nano6