高分悬赏,拜托大家帮帮忙!!帮我看看该拟个什么题目!

一.题目:小议电子商务中的消费心理二.【关键词】电子商务消费者网购消费心理诚信信息安全消费者需求权益保障三.论文结构:(一)消费者对于网络购物的看法(1)传统模式下消费者... 一.题目:小议电子商务中的消费心理
二.【关键词】电子商务 消费者 网购 消费心理 诚信 信息安全 消费者需求 权益保障
三.论文结构:
(一) 消费者对于网络购物的看法
(1)传统模式下消费者的心理
(2)网络模式下消费者的心理
(3)对消费者的刺激,消费者的革命——网购
(二)网上购物模式的优越性
(三) 消费者网购所面临的问题
(1)受传统购物观念的束缚
(2)对网上支付机制不信任 对虚拟购物环境没有安全感
(3)对物流配送体系缺乏保障感
(4)网购的诚信法则不健全 个人隐私受到威胁
(四) 打造消费者权益保障平台
(1)网购者正确消费、正确看待电子商务
(2)根据消费者心理、需求、行为,选择合适的发展途径
(3)参考阿里巴巴制定健全的消费者权益保障体系
四.总结
五.参考文献
上面是我拟的一个论文的大纲,但是老师给我退回来了,说我的题目有问题,不能解决实际性的问题!!拜托大家看看我的这个大纲到底该拟一个什么题目??被我采纳的我将追加20分!!
marinewf
你首先得明白电子商务包括B2B、B2C、C2C、B2M、M2C、即BMC B2A(即B2G)、C2A(即C2G)、SNS-EC(社交电子商务)10类电子商务模式等等,而你所讨论的只是其中一种。我建议题目应拟为 电子商务之B2C
springsnow818
我想知道你们老师‘不能解决实际性的问题’的这句话是什么意思,是说论文题目不务实还是啥意思,不然么有办法对症下药啊,感觉针对B2C的网购,你这个题目和大纲还是很相符的。
手机用户20370
工艺美院你是真的上不了了哦。即使很多人侥幸过了录取分数线,然后录取了,但是作为低分被纳入的话上的估计都是比较差的专业,以后的就业也未必就好。
按照你这分数,苏州职大可以试试,经贸是其次,因为他的录取分数又比职大估计要低一些。
手机用户28316
15看过了 觉得这个人的建议你可以试下
baoqinlai - 见习魔法师 二级 4

恋爱的女孩真幸福
呵呵~~

看得出是不是之前就有些喜欢他了?
我觉得吧
从喜欢到爱还是有段距离的
等你先确定你对他的感情到达什么样的地步再说吧
自己是不是真得非他不可?
是的话
勇敢去追吧
不过y要把握度哦
不然容易让他觉得你来势凶猛(你说他内向)
而且会觉得你善变(先前男朋友的关系)
所以先要做的是等待一段时间
天天出现在他的视线范围内
自然而然时机成熟
就会有机会同他讲话
也不显突兀

再有就是关心
经常提醒他
跟他聊聊共同话题
也可以进一步增加你对他的了解
让她看见你优秀的一面
然后就是多接触
让他有什么事就能想到你
缺不了你就游戏2了

总之
不要操之过急
呵呵
祝你好运~~!
女孩
回答者: baoqinlai - 见习魔法师 二级 4mey
手机用户25505
工艺美院你是真的上不了了哦。即使很多人侥幸过了录取分数线,然后录取了,但是作为低分被纳入的话上的估计都是比较差的专业,以后的就业也未必就好。
按照你这分数,苏州职大可以试试,经贸是其次,因为他的录取分数又比职大估计要低一些。
手机用户25067
看过了 觉得这个人的建议你可以试下
baoqinlai - 见习魔法师 二级 4

恋爱的女孩真幸福
呵呵~~

看得出是不是之前就有些喜欢他了?
我觉得吧
从喜欢到爱还是有段距离的
等你先确定你对他的感情到达什么样的地步再说吧
自己是不是真得非他不可?
是的话
勇敢去追吧
不过y要把握度哦
不然容易让他觉得你来势凶猛(你说他内向)
而且会觉得你善变(先前男朋友的关系)
所以先要做的是等待一段时间
天天出现在他的视线范围内
自然而然时机成熟
就会有机会同他讲话
也不显突兀

再有就是关心
经常提醒他
跟他聊聊共同话题
也可以进一步增加你对他的了解
让她看见你优秀的一面
然后就是多接触
让他有什么事就能想到你
缺不了你就游戏2了

总之
不要操之过急
呵呵
祝你好运~~!
女孩
回答者: baoqinlai - 见习魔法师 二级 443