以我的烦恼为题写一篇五百字的作文。

凋影解说
我的烦恼
不知怎的,我,失去了我最重要的三个朋友:轻松、快乐、自由。在这一瞬间,它们,消失得无影无踪。
每天放学回家,书包还未放下,妈妈就从客厅里传来声音:“回来啦!快,写作业去!”我心里一震,即使,我早已习惯了一回家就做作业,即使是这样!我也想和妈妈聊聊天,谈谈学校的趣事啊!是作业,让我和妈妈丧失了谈话时间。
每一次月考时,我都会抱有足够的信心,就是怀着这样的心情,进入了考场。在考试的过程中,我与平时相比,更认真,更严肃!是的,因为我知道自己有粗心的毛病,所以我要认真地去考试,这是我心里早已定下的。在考卷发下来时,为什么?为什么呢?为什么看到这个分数的我,会如此的震惊?是考试,让我一次,又一次地丧失了信心。
在学校时,我一直都是小心谨慎的上课,在上课时,我的思绪一直一直都在跟着老师的节奏走着,因为我知道,因为我深信,只要每一节课认真听,成绩就会有所上升。铃声打响了,下课了,这是大家可以稍稍休息的时刻,而我呢?只是跟在老师的身后帮忙做事罢了。我并不确定,此时劳累的我,是否能上好下一节课,但是有一点,我确信,我会努力去好好听课!是一大堆的压力,丧失了我的休息时间。
这三位朋友,渐渐地,渐渐地,从我眼前消失,这是为什么?是我对它们不好?是我惹火了它们?还是?
不,都不是!而是我在成长的压力、劳累、烦恼当中,渐渐地,渐渐地,把它们遗忘了。
龙采集团宣传50
每个人都有烦恼,这话说得不假。 在学校里,我快活地像个小天使,不过有时也会因为某个同学而落泪。 在家里,严厉的妈妈整天在我耳边唠叨,不是叫我做这套卷子,就是叫我做那本练习。
随着时光的流逝,去从一名一年级的小学生变成了六年级的学生。那些烦恼就像约好了似的,接二连三的向我袭来。 “方方!你怎么没有做作业?”妈妈站在我面前,大声叫着。锐利的目光盯着我。我意料之中的事发生了。我沉默了一会儿,大脑正在搜索着逃避的借口。“方方,你听见没有!”妈妈再次提高嗓门叫道。我突然灵光一闪,用眼睛斜了一下壁钟,嬉皮笑脸的说道:“现在已经九点半了,该睡觉了,明儿再补吧。”妈妈嘴唇微微抽动几下,蹦出几个字来:“我不管,今晚你就得补,另外再加一张。”我听了这沉重的附加作业,不由吐了吐舌头。无奈,只好取出笔做了起来。 我看着书桌前那张合影,想起了和朋友们在一起的快乐时光,苦笑了一声: “‘小天使’今天不快活哟!”原来我是一只快活的小鸟,现在却像关在笼里的鸽子,但愿有一天我能冲出“牢笼”,在蓝天中自由地展翅飞翔。
追问
这是你的真实案例吗?
百度网友c7e4aac
大学如初中
我的烦恼 就是写不出来 太多特么烦恼了
蘭陵笑笑生2
自己写