1983年农历四月十五,午时出生的男孩八字都是什么?五行中少什么?谢谢了

taotao555999
  枭神    食神    日主    正印
  乾造:  癸     丁     乙     壬     (子丑空)
  亥     巳     卯     午

  壬正印   庚正官   乙比肩   丁食神
  甲劫财   丙伤官         己偏财
  戊正财
  旺衰:  死     沐浴    临官    长生
  纳音:  [大海水]  [沙中土]  [大溪水]  [杨柳木]

  神煞:
  [年干]  羊刃    太极贵人  学堂
  天乙贵人  天厨贵人
  福星贵人
  文昌贵人
  天乙贵人
  [年支]        驿马    将星
  [日干]  国印贵人  金舆    禄神    学堂
  天厨贵人
  太极贵人
  文昌贵人
  [日支]        驿马

  旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝
  纳音[沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土]
  十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财
  大运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉
  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
  乙生巳月,为伤官生财之地。干透丁火,为食神格。
  故取官杀为用,喜神土。
  乙卯行比大运,17-27岁,27-37官运通
  食神有吉星相扶,堆金积玉名声响
  丁火伤官,性傲有谋
  生遇将星,权谋之深壬葵水盛,聪明多智。

  补金,官运通!
  为赚5分多不容易,希望给!
云中客MEH
五行中缺金、土,〈即:官、财两缺〉