求一部美国电影,类别应该是警匪类或者是犯罪类的。拍摄于90年代或者

求一部美国电影,类别应该是警匪类或者是犯罪类的。拍摄于90年代或者是2000年前后的某个时段。印象里,电影的一开头是两辆汽车碰撞在在一起,然后一起向山崖下坠落。镜头只给的... 求一部美国电影,类别应该是警匪类或者是犯罪类的。拍摄于90年代或者是2000年前后的某个时段。印象里,电影的一开头是两辆汽车碰撞在在一起,然后一起向山崖下坠落。镜头只给的是两辆车,具体不能辨别是在哪里下坠的。影片还有主人公开旧款林肯倒车的镜头,还有汽车追逐战。剧情好像是有黄毛欺负女生,然后女生被救下。后来上演了激烈的汽车追逐战。 这部电影我找了好几天,得到了几个类似的回答,但是都没有匹配的。要是大家手边有类似相符合的电影,请大家受累回答一下。我找了好久了,都没有发现符合的!谢谢大家了! 展开
道法自通
是不是这个年代差不多

《霹雳游侠》,美国电影,由导演Bruce Bilson和Daniel Haller执导,演员大卫·哈赛尔霍夫、戴文·迈尔斯主演,影片中警官麦克朗在一次执行任务中被子弹击中头部,醒来后发现自己竟然变成了一个陌生人——麦克奈特,并且交给他一辆独一无二的汽车——基特(K.I.T.T.),从此,世界上多了一位专门惩治逃避法律制裁的罪犯的——霹雳游侠。有同名电视剧《霹雳游侠》;《霹雳游侠2008》等
追问
并不是这一部