笔记本显卡温度过高怎么办.

安了底座风扇了。清理灰尘了。独显:NVIDIAGeForce8400MGT。一玩大游戏鲁大师就报警说90多度。摸摸也不热。为什么?怎么才能降温啊。... 安了底座风扇了。 清理灰尘了。独显: NVIDIA GeForce 8400M GT。一玩大游戏鲁大师就报警说90多度。摸摸也不热。为什么?怎么才能降温啊。 展开
北京交达维修
如果确实温度高,这个肯定跟你清理的手法和技术有关系,例如散热片和芯片没有接触好或者硅脂或风扇轴问题等,建议找个技术好的肯定可以解决。有的还需要散热改造,散热改造方面一是风扇散热片灰尘清理 清洗加油,散热片加铜片 风扇电路根据具体情况改造。简单来说就是这样。
还有你这个是显卡门的芯片,如果显卡芯片出了问题,个彻底根治一定要换真的全新改良版显卡芯片,和改造好散热才可以,否则肯定复发 白花钱,这个出保修就不要去售后了,这个显卡芯片,要对应的换改良版芯片和改造散热,二者缺一不可。这个多数维修的都是加焊或翻新打磨芯片冒充加焊的,还有说换主板的都是不行的,白花钱。标准很简单,换了真的改良版芯片就不会复发,复发就是没换。
帮助解决电脑相关问题,有问题就直接问,不必客气。直接提问或百度嗨都可以,我的个人资料里有扣扣和电话咨询也可以。北京找我可以,其他省也可以指导相关注意事项等。
halewz
你把鲁大师关了
北京华维维修
8400的N卡都是这样的
发热量就是大啊
有好办法可以解决的
换个改良的8400M-631的显卡就不热了