300英雄有什么隐藏彩蛋

半块叉烧
1:佐助装备草ti剑攻击是有25%几率触发一道可以对3个目标造成40点法术伤害的电流

2:死亡骑士装备霜之哀伤攻击时有10%几率触发冰封效果冰封目标1秒。
3:装备大师球击杀化形分身可以获得阿凡达之魂攻击+1
4:亚丝娜和桐人在一队可以获得buff。笨蛋情侣攻击+1
5:灵梦在装备阴阳玉(杀人玉)会额外加18点发强。并说一句这不是我不是我的阴阳玉吗
6:小圆和魔法少女在一队会获得buff圆环之理的引导,效果是加5蓝,缠流子也会变成有蓝条的英雄
7:鸣人诺娃露等有人数buff的英雄都可以看出草丛是否有人,但是鸣人对于死亡单位也会产生效果
8:咲夜装备怀表后会多出两条名言,效果是加1%冷却缩减
9:小奏装备音速手刃会额外加1%暴击率
10:小圆自身装备圆环之理也会有buff,具体效果没去看,不过应该也是加5点蓝
11:六花装备邪王真眼时会说一句话,并且模型上的邪王真眼会消失
12:凛和红A在一队会获得buff,纯洁的补魔,效果加快回蓝速度
13:闪闪装备无限枪制手套,施法范围会变成2倍,比平a还远
14:死神装备死亡笔记每次击杀获得2点发强助攻1点,最多可以获得30点,以前无限制。
15:在老英雄里面,所有英雄都只有两条击杀语音,唯有萨菲罗斯有3条。看来跳跃以前内部有螺丝粉啊
16:灵梦w和以前格雷的地板都属于地形控制bkb无法免疫,并且以前灵梦w还属于单位体积和挡住艾斯的火柱
17:西游4人组在同一队获得buff师傅对徒弟的爱,分别是猴子加攻击,八戒加生命,沙僧加护驾
18:诺瓦露和涅普顿在同一队会有buff百合之桥,彩蛋效果不清楚
19:炮姐和黑子同一队是也会有buff,具体效果炮姐被动有写
20:同名技能效果是共同使用,最常见的就是削甲被动两个同时点一个人是叠加,而不是刷新。神大人的flag也可以被对方的w逆转
21:斩舰刀队岛风会造成额外5点真伤。果然因为是舰女人
22:地图上的草丛有几个点无法隐身会显性,原因是地图设计是版边没做好导致的。都两年了还没修复
23:死神附身后,进入泉水,泉水会优先击杀死神
24:咲夜大招是属于多段伤害,高达的盾和红A的盾可以完全挡下来,护身匕首会被直接打破,不过会减少伤害