求推荐近几年比较好的网络小说 200

末世危机类最好其他类型的也可以不要百合类和轻小说像紫川风姿物语佣兵天下这样早期的经典小说就不用推荐了网络小说稍微看的多的都知道。末世类看过蹉跎和暗黑血时代黑天魔神的末世三... 末世危机类最好 其他类型的也可以 不要百合类和轻小说
像紫川 风姿物语 佣兵天下这样早期的经典小说就不用推荐了 网络小说稍微看的多的都知道。末世类看过蹉跎 和暗黑血时代 黑天魔神的末世三部曲也浏览过了
有接近蹉跎和暗黑这类的末世小说最好
YY文不要 一上来就各种NB的宁愿打游戏去,稍微轻度可以接受
种马类不要 那种看一眼主角也不知道为什么就奉献一切的完全是在挑战弱智的智商
2 -3个女配角感情描写细腻的曲折的 可以接受
起点诸如三少 番茄之流的作品也不要推荐了 我不爱快餐。需要的是文字功底不俗
看完一遍还可以回味第二遍的好作品。
最近书荒 所以来求推荐。要求就这些,有些挑剔,那也是为了读到好作品
只要能推荐到我满意的必定追加悬赏
PS:例如各种能百度 GOOGLE SOUSOU问答都能找到的一些回答就不要复制了
你能找到我也能,就是没有才重新悬赏问。希望能够找出精品
忘说一条 最好是已经完本的或者快结束的
看回答还有人推荐庆余年 我都说了是个人都能说的出口的大部分人都推荐过的我必然看过
就想看看有没什么好作品因为不够商业被冷落的
其他推荐的我都查了下 还是没有符合的
SM19940120
终极传承 狩魔手记 天才医生
比蒙传奇 朱雀记
气冲星河 武神
贴身保镖 战天
百度网友e99263f
猫腻这位作者的文笔不俗,他的书可以让人回味许久。推荐庆余年和间客。
动画片之王
山火有时的爆笑的网络玄幻武侠小说《侠皇棍》看过未?

估计一两个月内就会完结的了……
百度网友7d34335
异人傲世录

我不是来推荐小说的 我是想看下这本书有多少人看过
晴川歌未寒椴
雁飞残月天
明将军系列
千门系列
昆仑 沧海
杯雪
大唐行镖
以待天倾 望月楼 幻真缘 傲君刀