求推荐近几年比较好的网络小说 200

末世危机类最好其他类型的也可以不要百合类和轻小说像紫川风姿物语佣兵天下这样早期的经典小说就不用推荐了网络小说稍微看的多的都知道。末世类看过蹉跎和暗黑血时代黑天魔神的末世三... 末世危机类最好 其他类型的也可以 不要百合类和轻小说
像紫川 风姿物语 佣兵天下这样早期的经典小说就不用推荐了 网络小说稍微看的多的都知道。末世类看过蹉跎 和暗黑血时代 黑天魔神的末世三部曲也浏览过了
有接近蹉跎和暗黑这类的末世小说最好
YY文不要 一上来就各种NB的宁愿打游戏去,稍微轻度可以接受
种马类不要 那种看一眼主角也不知道为什么就奉献一切的完全是在挑战弱智的智商
2 -3个女配角感情描写细腻的曲折的 可以接受
起点诸如三少 番茄之流的作品也不要推荐了 我不爱快餐。需要的是文字功底不俗
看完一遍还可以回味第二遍的好作品。
最近书荒 所以来求推荐。要求就这些,有些挑剔,那也是为了读到好作品
只要能推荐到我满意的必定追加悬赏
PS:例如各种能百度 GOOGLE SOUSOU问答都能找到的一些回答就不要复制了
你能找到我也能,就是没有才重新悬赏问。希望能够找出精品
忘说一条 最好是已经完本的或者快结束的
看回答还有人推荐庆余年 我都说了是个人都能说的出口的大部分人都推荐过的我必然看过
就想看看有没什么好作品因为不够商业被冷落的
其他推荐的我都查了下 还是没有符合的
流云极光
楼上的我都看过了 末世类 看好久了 不错的像《末世超级商人》《废土》《重返文明》 末世类的 要说能回味的 真不多 现在找本好书就像找个好人一样难
有时候 看书也要换换类型啊 书在精不在多 说一本我看了好几遍的《星空倒影》 没有多么夸张 可就是很震动人心

还有《猎国》 真正的豪放的书
就这么多 看书太多想不起来了 唉 现在的书都成套路了 好书太少了
《星空倒影》我永远支持 你可以看看
zq540125435
我喜欢的是作者,个人认为好的作者绝不会出烂书!zhttty(貌似正在消沉期,唉,无限恐怖,我一共看了四遍)兰帝魅晨(我很喜欢他,兰帝魅晨系列我全看了,值得推荐)蝴蝶蓝(很搞笑的,写的很有趣,他写的小说男主角都没成家,哈哈)梦入神机(现在正在看他的《永生》超赞)猫腻(一共三本,精典,现正看《间客》额,你应该都看了吧)虾写(他的小说也是搞笑的,个人感觉蝴蝶蓝好一些,呵呵)还有愤怒的香蕉(他的小说有些主角强势了,额,就是YY些,但不过分的)以上都是网络作家,楼主可以看看的,额,《网游之一枪爆头》看过没,还有绯炎的两本,迦南之心(太监了,不过作者说不会放弃)琥珀之剑(新书)推荐这两本是应为很不错的小说,你也可以略过!!以上总有楼主没看的吧,希望有帮助
MC丿Day灬dream
给你推荐一本老书吧,不知道楼主看过没?蔡峻的《天机》,早就完本了。无YY,属于网络悬疑小说,感情描写少但还是很细腻的,写的真的挺好,里面的情节到现在还能回忆起好多。不像有些小说看的时候挺过瘾,过段时间书名都快忘了,更别说情节,
手机用户69564
傲风
狂帝
烈焰战神
嚣张闲王
少年丞相
冰山毒娃娃
异界之女神重生
穿越之绝舞倾城
女帝修罗
无良师父
天魔
断玉
乱世红颜梦
九岁小妖后
傻子皇后
厨娘皇后
穿越之杀手皇后
穿越之风雨三国
笑倾三国
绾青丝
潇然梦
狂神
邪瞳
邪冰傲天
揉脸围观打酱油
大地的谎言
无限恐怖
琅琊榜
多田便利屋
东野圭吾的所有
独闯天涯
亡灵书 月下桑
盗墓笔记
麒麟 (BL。。。慎)
额 貌似都不大符合 来凑数的 不过lz可以换换风格嘛
主要是lz你悬赏分闪瞎我眼了