女友说,谢谢你一直关心我,我什么回答他

有趣的教育

女友说,谢谢你一直关心我。我怎么回答他,这个太简单了。都是自己人。一家人,感谢什么呀,不要太客气。需要我帮助的,尽管提,我做着哪个方面不周到的你批评指正。我一定改正,肯定会让你满意,同时我还会哄你爱你。
哪一句话好听就说哪一句怎么让女朋友开心,你就说哪一句。千万不要说一些直接的实事求是的内容,一定要多多的套话。客气话让他感到温暖。
双玉友04
恭喜恭喜你哦,,你已经喜欢上他了哦,,你习惯了他每天和你发信息,,主动找你聊天,,喜欢和他在一起的那种喜悦,,你的第一句第一次单独约会,,说明你已经答应他了,,只是自己不承认,,还想对方在做出行动,,因为你感觉追你那种感觉很幸福,,很开心很甜蜜,,所以你可以和他好好聊聊,,问他心里是怎么想的,,是不是真心喜欢你的,,如果你对他也有如此感觉的话,,那就试着在一起吧,,说不定能很幸福哦,,何必不问清楚呢,,在这乱想也没用啊,,谈谈心说清楚,,看看他是怎么想的,,然后你也要慎重,,你对面的他是否是你喜欢的,,所以你们要好好谈谈,,如果他是真心喜欢你的,,那么你们就在一起哟,,追不追只是个结果,,最重要的是,,你是否也喜欢着他,,
elfp03

任何一段感情的存在,一段婚姻的存续,都是因为两个人两情相悦、心甘情愿!无论是感情也好,婚姻也好,都是两个人的事。这就像一场需要两个人配合的双打比赛,如果其中的一方放弃了,那么另一方即使再付出怎样的努力,也无法赢得比赛!你永远无法叫醒一个装睡的人,你也永远无法挽回一个决定离开的人!

在这个世界上,每时每刻每分每秒,都有决定在一起的两个人,同时,也有决定分开的两个人。那么,面对分手的时候,你是如何做的呢?

曾经跟很多人聊过,每个人面对分手的时候,或多或少都会有一段时间的纠缠。这纠缠,是爱,是不舍,更多的,应该是不甘心吧!

“我和她在一起的时候,从来没有想过有一天会分手。虽然我们偶尔也会有争吵,但是,当她给我发微信说要分手的时候,我还是没有办法接受。于是她换了,每天去她上班的地方等她,每天给她打电话、发微信,直到,她把我的电话拉黑微信也拉黑。即使她把分手的理由跟我说得很清楚了,但是,我仍然每天去单位等她。一直到,她换了工作换了手机号和微信号,彻底消失在我的世界里。现在想想,那会是太年轻了吧!所以,接受不了分手带来的伤害。”这是不太成熟的表现,不成熟的感情,最终也不会有好的结果。

“我和他曾经幻想过婚礼的样子,也曾经讨论过要生几个孩子,甚至连孩子的名字都想好了。异地恋三年,存的火车票连起来都有好几米了。但是,我们的感情终究还是败给了异地恋。他说,身边有一个女孩追了他三年,他实在不忍心伤害她!所以,选择了伤害我!我无法相信一切是真的,所以,一直纠缠着!我不停地给他打电话,我给他发大篇的微信,期待着能用过去的美好唤回他对我的爱。每个周末,我都会坐着火车去找他,甚至在他宿舍楼下大声骂他。可是,我所做的这一切,并没有唤回他的心。而是亲眼见证了,他和那个她更坚定地走在了一起。我对他太好了,所以,分手后的纠缠,其实也不过是自己的不甘心而已!现在回想起这一切,只觉得自己当初太傻了!能够说出分手的人,他的心早就留不住了!”不由得叹息,这样的姑娘真的太傻了。

分手了,就不要再去纠缠了!任何形式的纠缠其实都是要不得的!因为,舍得跟你说出分手二字的人,他/她的心早就不在你身边了!分手后的纠缠,在自己看来是丢掉自尊的挽回,而在别人眼中,不过是让人厌恶的行为和举动!这个世界上,每个人都有爱的权利,同时,每个人也有放弃爱的权利!也许,他曾经视你如珠如宝,也许,他曾经和你海誓山盟,也许,他曾经为你遮风挡雨!但是,分手后,不要再去纠缠!因为,一切都不值得
zhaochen189
你是我女人。
80116SY
楼上回答实力撩妹