名侦探柯南里有一集是说小兰和柯南一起调查帝丹中学里的鬼魂事件的,请问是哪一集

不是鬼魂是幽灵事件... 不是鬼魂是幽灵事件 展开
果果就是爱生活

118集(帝丹小学七大离奇事件)。

剧情简介:学校里最近发生了很多诡异的事情,而且教导主任在没请假的情况下也消失了好几天,当柯南向老师和校长问及此事时,大家也都避而不语。

为调查真相少年侦探团夜探帝丹小学,附有学生名字的娃娃,移动的人体模型,窗户后面的黑影,楼梯上的烟雾和扶手上的红色颜料,以及自己班级里突然出现的十几个黑影,虽然这一切看似扑朔迷离,但是真相只有一个。

剧情简介

高中生侦探工藤新一和青梅竹马的同学毛利兰一同去游乐园玩的时候,目击了黑衣男子的可疑交易现场。只顾偷看交易的工藤新一,却忽略了从背后接近的另一名同伙。他被那名男子灌下了毒药,当他醒来时,身体居然缩小了。

如果让那些家伙知道工藤新一还活着的话,不仅性命难保,还会危及身边的人。在阿笠博士的建议下他决定隐瞒身份,在被小兰问及名字时,化名江户川柯南,为了搜集那些家伙的情报,寄住在父亲以侦探为业的小兰家中。

谜团重重的黑衣组织……他所了解的,就只有他们是以酒的名称作为代号的。为了揭露那些家伙的真面目,小小侦探江户川柯南开始大显身手!

shieleykir
361 帝丹高中的学校怪谈(前篇)
362 帝丹高中的学校怪谈(后篇)

简介:受兰委托、柯南决定和园子一起对帝丹高中里流传着的幽灵骚动进行调查。事情的起因是2年前、从美术室前的楼梯上摔死的叫做保坂男学生。在次之中、庭院里会突然出现保坂书桌。而且庭院并没有搬运书桌所留下的脚印…
柯南他们在引起幽灵骚乱的帝丹高中调查时,发现了2年前因为事故身亡的保坂的课桌出现在学校的中庭,而且没有发现搬运课桌罪犯的脚印。有嫌疑的人是保健室的世古,美术室的物部,还有图书馆的冢本。揭开谜团的柯南将三人召集到美术室,使园子睡着后,指出了幽灵骚动的罪犯!
工藤o哀
361 帝丹高中的学校怪谈(前篇)
362 帝丹高中的学校怪谈(后篇)
灵冰M4
392帝丹高中的学校怪谈(前篇)393 帝帝丹高中校园灵异事件(后篇
这是一个秘密ok
392和393吧

参考资料: http://www.iqiyi.com/dongman/20120417/a2a0aafae9a663ed.html