哪些恐怖片好看???

不要太血腥的,太恶心的奥... 不要太血腥的,太恶心的奥 展开
妃茖
  在此声明,本答案是个人劳动成果,请勿抄袭

  ——妃茖(乔羽唯)

  女高怪谈(韩国)1死亡教室

  女高怪谈2交换日记:一般,有点带文艺气息

  女高怪谈3狐狸阶梯:自我认为还好,吓不吓人自己去看才知道,校园恐怖类的

  女高怪谈4声音:点都没的感觉(个人观点)

  女高怪谈5结伴自杀:还没看,准备看

  红色高跟鞋:开始感觉挺有趣,后来就像讲故事一样……

  笔仙:韩国,我推荐呢,好看,要说吓人,嗯……LZ还是自己去看看

  夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口

  驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉

  见鬼:港式恐怖片代表,但本人觉得没什么,还没有九叔的好看

  .突然有一天4部曲:额~~我个人是不觉得怎样啦

  电梯里的恶魔:本人觉得这个好看,其实到了最后认真想想会有很大启发,赞

  灰姑娘 :不怎么样,韩国的,就是整容引发的故事,有兴趣就去看看。

  下水道的人鱼:非常恶心,要多恶心有多恶心,恶心得出了名,喜欢重口味的,可以去挑战一下下

  人型师: 教人不要随便遗弃自己以前心爱的东西,但我个人不太喜欢……

  荒村公寓:好无聊好无聊,个人观点,中国的恐怖片出色的实在太少,好的都是以前香港林正英(九叔)的了

  山村老尸:啊哈,这个还好,中国的

  .古宅心慌慌:这个大概大家都看过,还好啦,中国的too

  倩女幽魂(2011):刘亦菲还是适合当神仙,本人不爽的是小倩成了狐狸精,点飘渺感都没了。

  血的期中考试:个人觉得好看,好像有几部

  还有的想不起来了,自己选选看看吧,希望能对你有帮助。
百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

花生十七

P—E投资
日本的:午夜凶铃 预言 感染 下弦之月 咒怨 美发尸 现场调查 恐怖女之红衣女篇(红婶)
真奈的诅咒 东瀛鬼咒 催眠 鬼样少男少女 大逃杀 稀人 死魂曲 阿修罗之瞳
世界奇妙物语系列 怪谈新耳袋系列 怪谈百物语系列 百鬼夜行抄系列 水灵
鬼娃娃花子
泰国:厉鬼将映 鬼肢解 恶魔的艺术首部曲 邪降系列鬼宿舍 棺木 13骇人游戏
SUSUK 吓死鬼 死神的十字路口系列 黑吻 女佣

韩国:蔷花红莲 突然有一天系列 女高怪谈系列 考死1.2 四人餐桌 解剖学教室
假发 人形师 鬼友 凶相 凶咒 粉红色高跟鞋 恶魔在身边 不信地狱 笔仙
老师的恩惠 抽象画中的越南少女 杀人回忆 昏迷系列 惊险游戏 宫女
欧美:电锯惊魂 系列 死神来了 系列 卡里加利博士的小屋 没脸的双眼
恐怖休息站 恐怖腊像馆 寂静岭 异教徒 灵异孤儿院 战栗黑洞 致命弯道
入侵脑细胞 畸形人 鬼作秀 鬼影 1408幻影凶间 非礼勿视 死亡录像 鬼镜
konglingxi90
灵异第六感!!强推!!
很感人的一部片子 不算血腥 结局很出彩!!不要看剧透!!!
黑天鹅
娜塔莉波特曼很美!这个应该算是惊悚片,有点诡异的恐怖