游戏王光道和永火哪个好用

矓月夜
光道输出高、爆发力强、新人较容易上手,但高爆发力的背后自然是高事故率,冲不破对手防线最后自己卡组抽光、裁龙被扔掉无法回收等现象时有发生,所以必须在5到6个回合内出裁龙,否则要赢就希望不大了。
永火爆发力、输出只属中等,但相对地稳定性、持久力、防守力都比光道强,但要达成大伤害需要一定combo,新人需要多打几盘熟悉熟悉。另外,因为需要保持空手,所以魔法陷阱的使用灵活度有一定欠缺。
最后,光道何永火都怕次元。
要用哪个你就自己考虑一下吧,其实别人说好的卡组对自己来说未必就是最好的,最重要是适合自己的打法。
linhu13958
一个耗卡组 一个耗手牌.......还都是耗自己的..........
还是选光道的吧 光道还不错了
光道比永火热门,谁用的人多,谁就是主流。
游人来于闹中A
光道好..本人就是用光道的.我认为光道更容易用.没有太多固定的连锁.只要在五六回合内出裁决就容易打了