网速很快但打开网页很慢怎么回事

丘小夏侯09

(1)第二种情况通常是因为网络的DNS问题,DNS的修复方法就是利用360安全卫士进行修复打开360卫士。

(2)单击右下角的更多,在右上角搜索DNS优选下载。

(3)下载完毕并打开之后,单击开始DNS优选。

(4)优选完毕之后单击立即启用即可。

(5)第三种是因为浏览器缓存太多,这里以360浏览器为例,打开浏览器,点击右上角的工具,internet选项。

(6)在浏览历史记录一栏单击删除。

(7)再次点击删除,重启浏览器即可。

挽挽爱学习英语
换个浏览器试试看,很多浏览器本身都加载网页比较慢,比如IE和360安全;你换成chrome或者火狐这些看看
凌凌痞
一个是看你网站(网页)的访问数量是吧是达到峰值(最大访问),就是人多了要排队。
还有就是网络节点,服务器端响应之类的了。或者你要访问的网站被攻击了也有可能上去很慢或者上不去。
杭州江城专家组
第一种情况是因为电脑太长时间没有清理,垃圾太多,导致网页打开很慢,垃圾可以使用360安全卫士进行清理。
END
DNS问题

第二种情况通常是因为网络的DNS问题,DNS的修复方法就是利用360安全卫士进行修复打开360卫士。

单击右下角的更多,在右上角搜索DNS优选,下载。

下载完毕并打开之后,单击开始DNS优选。

优选完毕之后单击立即启用即可。

END
缓存清理

第三种是因为浏览器缓存太多,这里以360浏览器为例,打开浏览器,点击右上角的工具,internet选项。

在浏览历史记录一栏单击删除.

再次点击删除,重启浏览器即可。