iphone4开机后就只显示出现连接iTunes的图案怎么办

开机后就只显示出现连接iTunes的图案,连接了电脑itunes和手机也都没有反应。手机和电脑用itunes连接后即使拔下来也一直是连接的状态什么功能都显示不了了过一会就... 开机后就只显示出现连接iTunes的图案,连接了电脑itunes和手机也都没有反应。
手机和电脑用itunes连接后即使拔下来也一直是连接的状态 什么功能都显示不了了 过一会就关机了是什么问题啊,怎么恢复到以前?
连接itunes后上面没有显示我的手机。
爱上歪梨树
需要用电脑上的itunes恢复手机系统,电脑必须连接互联网,手机连接打开itunes的电脑,在设备摘要上点击恢复,itunes会提示下载4.3.3的固件,注意,期间不要把手机和电脑断开连接,保证手机有足够的电量,等到手机可以正常使用时就可以拔下来了!(手机里有sim卡)恢复完成后激活使用!
如果没有显示设备的话就需要强制恢复:手机连接打开itunes的电脑,然后同时按住关机键和返回键10秒(手机是开机状态),按键都不要松开,等手机上出现苹果图案时只松开关机键,继续按住返回键,等大约10秒,电脑上itunes会提示恢复手机系统!
追问
设备摘要点击恢复?
设备在哪里啊,为什么找不到?
追答
如果没有显示设备的话就需要强制恢复:手机连接打开itunes的电脑,然后同时按住关机键和返回键10秒(手机是开机状态),按键都不要松开,等手机上出现苹果图案时只松开关机键,继续按住返回键,等大约10秒,电脑上itunes会提示恢复手机系统!
ipod_stewart
连接到电脑 打开itunes 点设备 最后按恢复
记得再恢复之前把重要资料备份
追问
设备在哪啊?
itunes上都没有显示我的手机= =
尘埃若夏
你是没有完全破解吧,如果是的话需要电脑引导开机的
131*****859
我和你的一样 可是老是出现错误21 什么意思啊
洋妹子sexy

求帮助啊,你怎么弄好的啊, 我好着急,

邮箱联系,axxue@icloud.com

  •  拜托了,!!!!!!!!!!!!!!!