手机连接电脑 不显示移动硬盘 如图片

连接后提示要安装硬件但是每次都是安装失败求助!!... 连接后 提示要安装硬件 但是每次都是安装失败 求助!! 展开
雁子双鹰
手机和我的一样,我的用起来没出过这个问题。
交流一下,我的用法是:
把手机设定里面的“个人电脑连接”直接设置为:大容量存储。如果这个没有动过,肯定是默认的“连接时询问”,那么在数据线插进电脑时就要拿起手机看一下有什么反应,通常手机上会显示让你选择是连接软件还是大容量存储。这些怎么设都无所谓,关键要检查一下你手机现在是设在哪个状态,和电脑连接后如果要显示为磁盘,就一定要告诉电脑这个是大容量的存储器,是这个意思。
如果以上一切没有错的话,手机线插入电脑后就会自动识别,过程和插进一个U盘完全一样,等电脑自动安装完驱动(仅第一次需要装)并提示已经可以使用时,就可以像U盘一样使用了。

当然有时候也有其它情况出现,比如说刚好插在电脑上接触不良的那个USB口上了,很松动,会导致不能识别出来。或者电脑前面板USB口的供电不足,导致识别或者安装驱动的时候莫名其妙地出错,这时可把线插在电脑背后的USB口上试试,没准就好了。

希望能帮到你的忙,当然电脑上的事情往往并没那么简单,若说这个故障和电脑上的USB驱动程序甚至操作系统出现问题有关,也不是完全没有可能,只是这种可能性很小而已。
追问
很感谢你为我的问题做这么详细的解答,我连接电脑设置的就是大容量存储,连在其他电脑都能正常使用,就是我自己的笔记本电脑不显示。我上传的那个图片显示三星USB连接有个黄色感叹号。不知道怎么回事。
jkli5845
驱动器安装错误~请先安装手机的PC套件再试~