华为荣耀8 root后怎么还原回去

繁星下追梦的人

一些完善的root的软件在成功的界面就可以找到解除的功能的,可以利用电脑上的应用宝来解除的。电脑版本是应用宝可以帮助解除手机的root的权限。用手机的USB连接模式把刷机和电脑连接在一起。在应用宝里面的工具箱里面打开root的工具就可以解除手机的root权限了。

华为荣耀8 root后还原步骤如下:

  1. 对于已经成功获取ROOT权限的华为手机,我们可以通过以下方法还原ROOT权限。首先下拉通知栏,找到“设置”按钮进入。

  2. 在“设置”界面中,切换到“全部设置”选项卡,点击“关于手机”项进入华为手机详细信息界面。

  3. 打开“关于手机”界面,从中找到“版本号”项并连续点击直到提示出现“已成功进入开发者选项”时为止。(由于本人手机是EMUI5.0系统,需要遵守保密原则,所以,这里就不发布图片了)

  4. 接下来再次返回“设置”-“全部设置”选项卡,就可以找到“开发者选项”项,如图所示,点击进入其界面。

  5. 在“开发者选项”界面中,找到“USB调试”项并点击右侧的开关即可开启“USB调试”功能。如图所示:

  6. 接下来将华为手机与电脑进行连接,并在华为官方网站下载华为手机驱动程序,以确保手机驱动程序的正常安装。

  7. 最后我们需要在百度中搜索下载相关ROOT工具,利用ROOT工具可以实现手机ROOT权限的还原操作。如图所示,点击“移除ROOT”按钮,并按提示进行操作即可实现还原ROOT操作。

爱厉久Ivy老师
root后无法保修,简单说没有什么坏处,当然某些机子root后会出现一些问题,比如我的root后,有时候不知道自动开机。root的好处就是可以为满足某些软件最高权限
sky791034582c61a5

使用root的软件里面有个解除root就能够解除了。