2000元左右的手机是华为好还是小米好,主要用来玩游戏的, 从性能方面,麻烦用过的推荐一下

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
百度网友881a2ca
我觉得还是小米的好,大家都知道,2000元左右的差不多都是小米的旗舰机了,那性能不用说,单华为虽然是我们国家制造手机行业里的老大,但是华为的低端机我并不建议使用,因为那些机子还不如红米的配置高,如果你想用华为,我建议你还是看看价格高的吧,大概3000以上的应该可以,不过华为自家的海思处理器,性能还是不如高通的好,所以我建议买小米的
追问
小米6快出来了,是买6还是5
还要考虑电池方面啊
呆呆老司机
华为,我是用过的,小米note系列和华为,我都买过,小米发烫的很快,而且广告骚扰,华为相对好,不过时不时会有点卡!推荐华为!望采纳
追问
主要就是不能卡
追答
苹果还是安卓都会卡,相对的。那个价位我想稳定的还是小米
day蓝色魔力
推荐小米,华为两千以下的没多少好货。
小米5高配骁龙820性能玩游戏绰绰有余,价格1800
追问
那麒麟935比的上不
追答
骁龙820比麒麟950都强不少