我和男友谈了一年半了,但是我们没有发生过性关系,我是真心爱他的,他是我的初恋,最近他总是和我提那事

我只是感觉我们两个离结婚还有一段距离,不想这么早都,,,那我该怎么办才能拒绝他呢,我也不想让他伤心啊... 我只是感觉我们两个离结婚还有一段距离,不想这么早都,,,那我该怎么办才能拒绝他呢,我也不想让他伤心啊 展开
百度网友215d876
爱,还怕什么,如果真的不想,那你就直说,如果他生气,说明他急色,他能理解就好了,不过我觉得和他做更好
沐旋5f
我觉得既然爱他,就给他。这样他会更加爱你,虽然从传统上来说不应该,不过现在大家都没有那么保守了,给了自己最爱的人有什么课后悔的。
百度网友2e016ae1f
还是给吧!该跑的就算结婚了也会跑,不跑的啥时候给都不跑!
无相顶
面对这方面的事一定要果断坚决,不可动摇的,因这必定是你一生中的大事,特别你是个女孩子,更河这么做,如你真的做了,今天不知明天事,明天不知后天事,谁知发生什么事啊,你说是不,所以坚决是不可以做的,这点你一定要严利正重地说,如你男友说不行或对你不好,那这样的男人一无事处,现在都控制不了这点事,试问;他将来能和找女人嘛,切,就这样的男人多了去了,所以你认为怎么好吧,怎么爱吧,现在都这个那个的,等你们真结了婚了也玩够了,哈哈,你嘛,就在说吧,女人外面可有的事啊,对不,所以劝你不要犯傻,个人意见仅供参考。。
千思wan缕
把你的想法告诉他,女人的第一次很重要的,不像男人那么随便也不会怎么样