我和男友谈了一年半了,但是我们没有发生过性关系,我是真心爱他的,他是我的初恋,最近他总是和我提那事

我只是感觉我们两个离结婚还有一段距离,不想这么早都,,,那我该怎么办才能拒绝他呢,我也不想让他伤心啊... 我只是感觉我们两个离结婚还有一段距离,不想这么早都,,,那我该怎么办才能拒绝他呢,我也不想让他伤心啊 展开
alf口米缸缸
哀!这个有点难,但做为女生你一定要保护自己,不能让自己吃亏,如果他是真的爱你不会这也急,会为你想的。看看你的心,你的心里怎么想的怎么做,做了就不要后悔不要让自己受伤
香蕉有睿
没必要那么保守派,现代女人都应该开放点,你实在不想的话就直接说,我想他会理解的。
追问
我说了,可能是我解释能力不强吧,他老是很不理解我,我该怎么办??
追答
那你们都互相非常坚持么
基基强
嗯,你的想法很正确的,如果男朋友很爱你,那他应该会理解你的,你就直接跟他说明情况就好了,这样既显得真诚,也能考察你男朋友的人品,如果他真的有那么好,就一定会尊重你的决定的,如若不然,你就得掂量掂量你们是否真的应该在一块了,祝你幸福!!
紫戏岛0M
怎么说呢!你要是觉得他可靠,可以依附终生,就依吧!毕竟大形势在哪里放着在,我能看出你是个传统的女人,没有面包的爱情是不甜的,男人都是那样。
韵逍客
这娃很好,继续努力,让你的冰身玉洁的身体继续玉下去,这真的很难得,依了他,有可能各分杨彪, 如果真的爱你 不会差那么点路程。 如果你也想那个。。。~~~ 那就跟他翻炒翻炒吧。