6680诺基亚密码忘了怎么办?五遍错误后,再输入就显示“锁码五次输入错误,密码将在五分钟后解除”

6680诺基亚密码忘了怎么办?输入五遍错误密码后,再输入就显示“锁码五次输入错误,密码将在五分钟后解除”但是五分钟后还是不行,请教各位大侠指点~谢谢... 6680诺基亚密码忘了怎么办?输入五遍错误密码后,再输入就显示“锁码五次输入错误,密码将在五分钟后解除”但是五分钟后还是不行,请教各位大侠指点~谢谢 展开
yachan0110
跟你解释什么叫5分钟后解除吧。

诺基亚设计了一种新型的防试验解锁,也就是在尝试手动输入密码靠瞎猫碰死耗子的方式解锁方法。
当你输入5次错误后,就算你再输入正确的密码,它也只会跟你说
锁码五次输入错误,密码将在五分钟后解除

这时,你需要再等5分钟后再尝试密码。

所以,想试密码,难啊,本来就很难,再来个时间拖延,根本很难做到手动解锁,最好去刷机的地方把密码读出来。
当然,有些诺基亚采用新的加密方式,密码无法读取,只能将用刷机仪器将密码恢复出厂设置12345

硬格密码不会消失,开机依然有密码,如果密码可以用仪器读的,你格机后资料丢了哦,还不能知道密码,悲剧啊,呵呵。
kbl022
没办法,只能强行格机!硬格是先关机,再开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”(有的手机不显示所以等到出现设置时间)字样,这时方可松开以上按键。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。 以上 格机 需要注意:保持电量绝对充足, 格机 途中不能企图关机,不能插充电器等。防止烧机!
meiyuancai123
那个没事我的小7以前也有这种情况,你可以到塞班论坛去下个密码破解软件,几分钟就破解了,不用格式化手机
niuhuanwen01
你可以故意让贼偷了,然后等他解开了在找她要回来哦~
脚步和风
解除之后恢复原始密码,不知是几位数的密码? 正确密码应是下面之一:一12345二0000三00000 ,你每个都试一下吧。