大学生创业需要具备哪些基本素质? 5

观泪火中等轩1j

创业需要有两个条件。一个是外部环境,另一个是创业者自身素质。外部环境其实大家都差不多,都是在信息时代,都在大众创业、万众创新这个年代。但自身素质每个人却不一样,千差万别。

饶粱淖梢淖稍1369
1、人生要想成功,首先要有明确的目标,目标设立后能执着追求。
2、创业要有激情、要有拼劲、同时要有一定的风险意识。
3、能正确认识自己,能够发挥自身优点,改正缺点或者规避缺点。
4、选择项目要结合自己的优势,选择自己熟悉或者有兴趣的行业做。
5、注意多和有经验的商务人士交流,获得更多的灵感。

我个人是大学毕业第二年开始创业,到现在14年了,现在拥有制造业工厂1个,贸易公司1个,参股1个软件公司.将来计划做一些有前途的小项目的风投。
个人体会,创业很辛苦,有付出才有回报,需要有面对挫折的勇气,需要坚韧的意志。
GFGGVHF
  1. 人生要想成功,首先要有明确的目标,目标设立后能执着追求。

  2. 创业要有激情、要有拼劲、同时要有一定的风险意识。

  3. 能正确认识自己,能够发挥自身优点,改正缺点或者规避缺点。

  4. 选择项目要结合自己的优势,选择自己熟悉或者有兴趣的行业做。

  5. 注意多和有经验的商务人士交流,获得更多的灵感。