一般男生是只要女生长得好看就会有好感,还是对眼缘了才会有好感? 5

wuluye666687b
对眼缘了会有好感。男人是喜欢漂亮的女生。不过每个人对漂亮的标准不一样。
百度网友cbf2ec8d01
谁都喜欢好看的,但是每个人眼里好看都不近一样,但是眼缘对了,肯定会觉得好看,你觉得呢?
ven724906425
一般都是好看才能对男生的眼缘
剧静慧2t
一般来说对一个人有没有好感,取决于这个人的德、才等方面。
热情的ainu
性格,现在一般男生都会喜欢善良活泼的女孩,漂亮嘛看的过去就行,如果喜欢她就感觉她很可爱很好看,我就是这样哈哈