苹果6恢复出厂设置之后进度条一直显示这样都有一个小时了,怎么办?

好口子

如果是未越狱的手机,那么大概是手机数据过多,继续等待,清理完后进度条会自动完成的;如果是已越狱的手机,不能直接恢复出厂设置,手机将会无限白苹果,需要按以下教程重装系统解决:
1、下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在重装时可能会造成未知错误;
2、连接手机,手机关机,同时按住HOME键和关机键10秒左右,松开电源键,继续按住关机键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开关机键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复;
3、接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
大白大姑凉

首先看一下你的iPhone是否越狱

iPhone越狱之后不能直接抹掉数据恢复出厂。否则就会像现在这样无法正常开机。

处理办法:重新下一个iOS固件,用电脑的itunes刷一下。

不会的话,去手机店刷。

把APPLE和USB线和电脑连好,右键点开我的电脑---管理---设备管理器---通用串行总线控制器。

打开IT,因为到时IT会弹会恢复的,但砖机下是什么反应都没滴。等吧。