吉林艺术学院怎么样

吉林艺术学院怎么样... 吉林艺术学院怎么样 展开
轩轩素材馆

很好。

前身为1946年的东北大学鲁迅文艺学院音乐系,1958年组建吉林艺术专科学校,1978年更名为吉林艺术学院,1993年获得硕士学位授予权,1995年成为吉林省首批拥有省级重点学科的院校,吉林省文化干部学校、吉林省艺术学校、吉林省歌舞剧院附设的音乐舞蹈学校、吉林市艺术学校、长春电影制片厂附属长春电影学院等先后并入吉林艺术学院。

根据2017年6月学校官网显示,学校拥有表演、造型、综合、城市艺术四个校区,下辖13个教学单位,开办42个本科专业;有教职员工659人,其中专任教师481人;拥有全日制在校生8178人,其中硕士研究生830人,本科生7295人,专科生53人。

singsong821
还可以 是艺术类学院的一本,就是寝室有点拥挤 但是一年的寄宿费相当便宜 地方比起综合性大学的小的多 但是要是和艺术性学院 还是比较大的 学校有十多个院,分布比较散 课余生活也算是多姿多彩 要看你怎么利用了
匿名用户
这个学校除了动画专业的就业率高以外~音乐类还是算了。我是这个学校今年音教毕业的,学校来招聘的真让人不敢恭维。。。可以说这个学校来的非常后悔。,师资力量除了总院都不行!不信来了就知道了!寝室环境更没的说了。。8人。。。。那个挤,啥味都有!是在觉得丢人!匿了!
howl炫
哪个专业?