十二星座谁命最好

带昝撒01
每一个人的命运怎样都是命中注定的,所以每一个星座的命运都不一样,今天就让小编来告诉你十二星座的好命指数排行。

白羊座的好命指数:四颗星
白羊座的人在生活中自己也是没有什么太大的能力,但是白羊座往往会遇到贵人,得到这些贵人的帮助之后,白羊座就会有很好的命运。

金牛座的人好命指数:三颗星
金牛座的人在生活中做任何事情都很努力,所以命运往往也会给他们最好的回报,他们的努力都会得到收获。

双子座的人好命指数:五颗星
双子座的人在生活中比较能干并且自己也很努力,汗水与机遇结合在一起就会造就双子座好运的人生。

巨蟹座的人好命指数:三颗星
巨蟹座的人在生活中所有的好运气都是靠自己的努力得来的,所以说巨蟹座的人也比较好运。

狮子座的人好命指数:四颗星
狮子座的人在生活中通常会遇到贵人相助,在事业上也都顺风顺水,所以说狮子座的人也很好命。

处女座的人好命指数:两颗星
拥有强迫症的处女座通常让周围的人都无法忍受,所以他们也很有可能错过别人带给他们的好机遇。

天秤座的人好命指数:四颗星

典型的完美主义,对人对事都要求完美的天秤座,会努力的让自己变得更好,这是他们获得好运的一大原因。

天蝎座的好命指数:两颗星
天蝎座的人在生活中一般不会有太好的运气,所以他们的成功都需要自己的努力。

射手座的人好命指数:三颗星
射手座的人在生活中性格比较大大咧咧,对身边的人也都很好,这是这个特点会为他们带来很好的运气。

摩羯座的人好命指数:三颗星
摩羯座的人在生活中会遇到一些别的星座遇不到的好运气,所以往往他们也会有比较好的命运。

水瓶座的人好命指数:四颗星
水瓶座的人在生活中严以律己宽以待人,这个有点会为他们赢得很好的人缘,而这些好人缘往往会为他们带来好运。

双鱼座的人好命指数:四颗星
双鱼座的人在生活中性格活泼开朗,对身边的人也都很好,所以他们的人缘也非常好。从来不斤斤计较的他们总是会在不经意间遇到自己的好运气。
以失败告终Cy6fa
白羊座
白羊座的人缘尚算不俗,不过由于依赖性过强,不知不觉成了朋友的负担,令友人对你渐感烦厌。你和水瓶座的人时常发生争执,幸他们不太记仇,否则肯定成天打架。
金牛座
满口油腔滑调的金牛,是天生大话王,往往以“七分真、三分假”来讹造谎言。不论你同他熟不熟,全都一视同仁,照骗不误。所以,如果有重要消息来自他们的口中,最先去确认一下。
双子座
在众多星座之中,白羊和巨蟹的朋友同你最合;同天蝎座却有如世仇,故不是斗过你死我活、针锋相对、明争暗斗不在话下,甚至打出友情牌,彼此孤立,逼到对方走投无路为止。
巨蟹座
你善于安慰和体谅别人的性格,使你人缘甚佳,受欢迎程度仅次双鱼。双子和射手同你最合,最大机会成为你的知己。虽然人缘甚,不过却使你为常常要调停朋友之间的纠纷而大感头痛。
狮子座
拥有过人魅力的狮子座往往热衷于结交新朋友,所以若以朋友数目来说,自然会成为十二星座之冠,不过,“相识满天下,知己无一人”绝对是狮子座在人缘方面的写照,相当可悲。
处女座
由于处女座一般都“有异性无人性”,所以虽然他们大都人缘不俗,但是受朋友欢迎的程度就大大不及双鱼和巨蟹。处女座同其他星座大致都相处融洽,当中只有与水瓶座的交情比较冷淡。
天秤座
天秤座是十二星座之中最亲密的一群。他们和水瓶座最合拍,合拍程度可以以心灵相通来形容,因为他们之间并不需要很多言语来沟通,经常可以眉目传情。
天蝎座
天蝎座爱恨分明,对朋友非常热情和照顾,做其老死可说相当幸福。不过他们亦很记仇,报复心理特强,常以“君子报仇十年未晚”的心态来对付仇人,故最还是别招惹他们为妙。
射手座
爽快率直的特点令射手座与水瓶、天秤和天蝎都相当投契。由于性格上的分歧,摩羯和处女往往会对射手带点偏见,所以他们之间很易便会存有心病,难以坦诚相对。
摩羯座
时常处于被动状态的摩羯座在交朋结友方面都是一样,所以他们大都只能活在小圈子的生活当中,能够广受欢迎,相识满天下的例子可谓少之又少,只有狮子会与摩羯座较为投契。
水瓶座
水瓶座向来重视朋友,甚至甘为朋友赴汤蹈火,所以知己也特别多。不过水瓶座一般都有一个特点,就是比较孤高冷漠,所以亦特别容易得罪一些小人,故此仇家亦不少。
双鱼座
富有同情心的双鱼座特别容易接纳别人,因此在朋友的心目中是最佳的倾诉对象和庇护所,在十二星座中最受朋友欢迎,人缘甚佳。不过亦是最易被朋友利用和最易上当的星座。
雨恋紫竹
好命第一名:水瓶座
水瓶座好命可不是因为她们有多少财富或者是有多少奇遇,而是因为水瓶座从来都是目的性最强大的星座,她们很懂得自己究竟想要什么,要求绝对不会过分所以非常容易满足,而且她们也多半有能力达到。水瓶座最擅长的就是得到一件自己可以得到的东西然后不顾他人眼光肆无忌惮的长久满足,这就是水瓶座好命的原因,心境啊!

好命第二名:双鱼座
懂得依赖而且依赖的很有技巧的星座,时常能够勾起身边人的同情和保护欲,所以对双鱼座,别人很容易起了怜惜之心,双鱼座可以说是世界上唯一一个能够吸引众多人主动帮助自己的星座拉,也不知道是真的得道多助失道寡助还是双鱼座天生就一副我见犹怜的样子,就连双鱼座的男生有时候看起来也是小鸟依人的。
书运其骊艳

  命,是一个让人十分捉摸不透的东西,每个人都想拥有一个好的命,但是大家心里都明白,拥有一个好命其实并不是一件容易的事情,相反,这需要我们不断的努力才可以,当然,也有一些人的命向来就很好。就让我们一起看看, 十二星座 中的哪些星座命最好的吧!

  白羊座:活得潇洒,不想太多
  白羊座的命之所以会这么好,完全是因为白羊座的心态十分的好,活得肆意潇洒,没有任何负担,对于白羊座来说,只要活得开心就够了,其他的东西都是其次,正是因为白羊座看得很开,对生活十分的开朗乐观,所以上天也会眷顾白羊座,让白羊座活得开心。

  巨蟹座:贵人相助,命比较好
  巨蟹座是一个天生就爱操心的人,所以巨蟹座比一般人都要想得多,总是会一直考虑身边的人,但是好在巨蟹座有贵人的帮忙,解决了巨蟹座的许多麻烦,巨蟹座的命就好在,只要有难处都能够得到解决,巨蟹座还会把自己的好运带给身边的人,让大家一起好。

   天蝎座 :自己努力,改变生活
  天蝎座的好命大多都是自己挣来的,对于天蝎座来说,无法信任周围的人,也不想去依靠身边的人,所以天蝎座都是自己努力的生活,改变不好的现状,得到很好的生活,因为天蝎座都在依靠自己的努力得到自己想要的,付出总会有回报,天蝎座的命就也会很好。

   双鱼座 :家庭本好,没有阻碍
  双鱼座的生活一直都是比较安逸的,父母感情要好,经济情况也很好,所以双鱼座的生活一直都是无忧无虑的,双鱼座也一直都是活在爱里面,跟大多数人一比,双鱼座的命可以说是非常好了,不管是学习还是事业,再或者是爱情,都没什么困难。

前盼晴Q8
双鱼座:12星座中一个比较脆弱的星座,没主见,任人摆布,意志力较差,容易堕落,没出息,同时据调查此星座犯罪率居然是12星座之首!幸亏双鱼座多半是有天蝎座罩着,要不然鱼鱼如何立足还真是麻烦呢.

三等星座
双子座:此星座虽然口才超好,但却有哗众取宠之嫌,而且俗话说言多必失,做事三心两意,喜新厌旧,缺乏定力,易受诱惑,

一等星座
星座等级排名第二名:
摩羯座:吃苦耐劳,大器晚成,有野心,忍辱负重,坚韧不拔,意志顽强,大智若愚,是成大事者另一选择,综合实力略仅次于第一名的优等星座!

一等星座
星座等级排名第一名:
天蝎座:深谋远虑,深藏不露,城府极深,有魄力,有野心,勇敢,意志力超强,隐忍执着,洞察力极强,爆发力强,有12星座独一无二的第六感,是成大事者的首选,实数12星座之冠! ??╉麽|麽ゞ 2008-07-28 20:16 检举
白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名.金牛座:稳重第一名,节制第一名,贪财第一名,可靠第一名,吃苦耐劳第一名.

双子座:八卦第一名,聪慧第一名,爱疯第一名,幽默第一名,多话第一名.

巨蟹座:体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名.

狮子座:自信第一名,爱表现第一名,要面子第一名,品味第一名,风度第一名.

处女座:细心第一名,挑剔第一名,洁癖第一名,小题大作第一名,吃醋第一名.

天秤座:爱美第一名,犹豫第一名,懒惰第一名,善辩第一名,公正第一名.

天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名.

射手座:贪玩第一名,糊涂第一名,可爱第一名,勇于尝试第一名,心无城府第一名.

摩羯座:严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名.

水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造奇迹第一名.

双鱼座:心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱做梦第一名,胡思乱想第一名.