十二星座谁命最好

活宝htrh
第一名:天秤座-财富来得比常人容易!
第二名:白羊座-朋友是沙漠里的绿洲!
第三名:天蝎座-老婆是任由你雕琢的玉!
天黑De好寂寞
星座最强综合实力排名:
天蝎>狮子>白羊>金牛>摩羯>天秤>巨蟹>处女>水瓶>双子>双鱼>射手

这个排名不是单纯的只按实力.包括来自星座本身的一切内在外在的.就星座.相对而言是否具备同情心.还有个人魅力.在生活中的口碑.还有各星座在各行各业的表现.等等等等.是纯粹的客观的就星座而言的一个真正的综合实力排名.

所以,天蝎最强
仍谷芹6W
十二星座双鱼座的命最好。
莎比亚123
没有什么最强最弱 每个星座有各自的优缺点

白羊 好奇心强 容易冲动 脾气暴
金牛 固执 正真 喜欢按自己的哲学方式生活
双子 花心
巨蟹 敏感 情绪化 有恋母情结
狮子 霸道 正义
处女 有洁癖 龟毛 挑剔
天秤 犹豫不决
天蝎 有心计 阴险 精明
射手 花心 乐天派
摩羯 正经 有点闷
水瓶 理性 有点冷
双鱼 花心 喜欢幻想

都是我自己打的 希望可以帮助你
百度网友62469d0
命是否好只看星座是片面的不完全正确,还要配合看生肖,名字以及居住环境的风水。
还要看父母的德行。 父母人品不好子女必然会走衰运。
我不知道哪个星座的命最好但我 最知道我们天秤座最讲究公平和事实真相。
金牛座命苦,双鱼座会骗人。双子座会撒谎但是撒谎本领不高,仔细想就看穿了。水瓶座不光会撒谎而且是撒谎高手。