十二星座谁命最好

AD杨柳依依

第五名:射手座

爱笑的人运气不会差,射手座天生乐观开朗,喜欢帮助别人,人际关系也非常的不错,所以遇到一些困难总是能够得到别人的帮助。坚强乐观的射手座,凡事也总能够有惊无险,运气还是不错的。

第四名:白羊座

白羊座仗义,在朋友有难的时候二话不说就会帮忙,所以白羊座拥有一批死忠友。而且白羊座直来直往,有什么说什么的性格,让大家相处起来也非常的真实,虽说有时候脾气是急了一点,但是对待朋友的心事真的没话说的。人品好,自然运气也好。

第三名:天秤座

天秤座的好运绝大一部分是靠着自己的小心谨慎而得来的。他们做什么事情都喜欢考虑全面因素,而且对身边的朋友也是如此,总是为他们考虑周全,非常的上心。就是因为这种稳扎稳打的性格,天秤座好像一直都活在计划中。

第二名:金牛座

金牛座看人看物的眼光独到,性格温和,做事情慢慢来,不会急躁,考虑清楚才会下手。虽然他们比较看重实际,但是也不会做损害他人的事情,所以总的来说也还是顺风顺水的。而且金牛座总是能够遇上贵人,有贵人相助,路肯定是越走越顺了。

第一名:水瓶座

水瓶座大概就是傻人有傻福吧,人品好的让人嫉妒,有时候他们好像没做什么事,却总能收到好的结果,有时候连他们自己都纳闷。水瓶座的人品真的是好的让人羡慕嫉妒恨啊。

一生一次id
第一名:射手座~天生幸运儿;第二名:天秤座~处处遇贵人;第三名:金牛座~有钱又懂得享受;第四名:狮子座~天生领袖风范。参考太阳和金星星座!
不论你心甘不心甘,这个世界就是有这么一些人就是比你好命,走到哪儿都人气旺,好像天生的一不小心就集万千宠爱在一身,虽说天生各有各命,但是好运气七分天赐,还有三分就要看自己怎么努力了哦,现在就让我们来细数一下天生受宠的星座女,赶快来看看自己有没有上榜吧,不幸落榜也没有关系,让我们一起来学习,怎样留住好运气!
十二星座谁命最好第1射手座
    大部分射手座都是天生好运,当然所谓好运并不是天天中彩票,夜夜拣闲钱,只是说他们相比于同层次同范围的人来说,运气总会比其他人要好那么一点点。真正给他们带来更多好运的其实是他们乐观的心态。射手女一般都比较阳光活跃,总是笑脸盈盈,加上她们的豁达,从不斤斤计较,会让人很愿意与她们交往,如此一来自然是人缘好贵人多了。
十二星座谁命最好第2双鱼座
    双鱼座女子向来以善懂男人而闻名,很多双鱼女就算没有天生丽质难自弃,还是能有办法令男人们面对弱水三千偏取她这一瓢。是怎样的魔法能令男人如此魂牵梦绕?天生好运是首要条件,不过想要抓住好机会,有舍才有得这个道理,看似迷糊的双鱼女其实很是清楚,不论是对事业或者对男人,她们都能够有全身心付出的精神,只是双鱼女人少有锋芒毕露的时候,所以很多人没有看到其中的牺牲而已,万千宠爱可不是白白等来的。
十二星座谁命最好第3狮子座
    似乎天生就为了聚集众人目光的狮子女,会让人不禁羡慕她怎么就那么好命?好像好东西落到她们手里都是一副理所当然的样子。其实在她们看来,当然是理所当然,不仅仅因为她们好面子,有人说她们好虚荣,其实也就是她们的这份“虚荣”托着她们一步一步的去筛选去争取去耕耘,因为她们这份不甘输人的企图心,所以她们才有那么多光鲜亮丽的层面可以展示给众人阅读。
十二星座谁命最好第4双子座
    也许你会觉得说这个世界上再没有比她们活的洒脱的人了,为什么她们的生活会总是这么逍遥自在。那是因为她们看得够开,脑筋又灵活。天资聪颖的她们不仅聪明而且自信,当人们自信的时候,力量也会倍增。当一个人觉得自己很衰的时候,他就会真的很衰,心理暗示很重要。双子女好运,一是她们真的好运,二是他们善于聪明的解决问题,三是她们够自信。
十二星座谁命最好第5天秤座
    大部分女人把天秤女视做花蝴蝶,说她们长袖善舞会交际,最会的就是招蜂引蝶,讨尽了男人的宠爱。其实相比于其他星座,风向星座的女人没有太清晰的性别界限区别,所以她们不会因为在男人面前就特别的拘谨,加上天秤座最忌讳得罪人的平和本性,是人都给人家三分薄面,也许私底下她们很任性,但是大局面上能让就让得过且,你可以说她虚伪,却不得不承认她的“虚伪”却能为她换来不少旁人的眷顾和提携。
http://www.taoaiai.vip
十二星座最好老公第1 巨蟹座
男-不但赚到钱,更会煮饭做家务,照顾家庭,是好男人的典范。
十二星座最好老公第2 双鱼座
男-永远将你放在第一位,事事迁就你,令你觉得自己像公主一样。
十二星座最好老公第3 狮子座
男-他会给你最好的物质享受和照顾,不会让你忧柴忧米。
十二星座最好老公第4 天蝎座
男-爱你就爱得专一轰烈,并会尽他一切所能保护你免受伤害。
十二星座最好老公第5 金牛座
男-懂得赚钱又懂得花钱,他会带给你不少生活情趣。
十二星座最好老公第6 摩羯座
男-虽然有点木独,但胜在有责任心,他会让你感到很有安全感。
十二星座最好老公第7 处女座
男-对将来很有计划,跟他一起,你绝对不用为未来担忧。
十二星座最好老公第天秤座
男-他的浪漫温柔虽然会叫你心甜,但他的花心倒叫你很没安全感。
十二星座最好老公第9 白羊座
男-凡事都以自己为先,不太懂得顾及情人的感受。
十二星座最好老公第10 人马座
男-粗心大意兼不解温柔,和他做兄弟比做情人还好。
十二星座最好老公第11 双子座
男-跟他一起乐趣的确多,不过有事的话他就会掉下你一走了之。
十二星座最好老公第12 水瓶座
男-不懂顾及对方感受之余,有时更会很无情,令你觉得毫无幸福感。为先,不太懂得顾及情人的感受。

十二星座最好老公
人生的幸福美满其实就是一种感觉,一种心情。你是欢欣鼓舞、轻松快乐,还是孤独苦闷、疲劳不堪,主要由我们的心态来支配。另一半可以带给自己永远的幸福,然而又有多少老公可以达到老婆想要的幸福标准呢?现在就让我们来揭晓12星座中,愿意不顾一切让老婆幸福的老公星座!
巨蟹座
巨蟹座的男生原本就很体贴温柔,而恋爱中的巨蟹男更是柔情殷勤,他不但会处心积虑的疼老婆,花大钱搞浪漫,巨蟹男还很乐意帮老婆分担家事,跟老婆一起分享生活的趣闻,甚至只要能让巨蟹男安心拼搏事业,他还很愿意把财产登记在老婆名下,更具体落实两人一体的承诺。
天蝎座
天蝎座的男生个性执着,一旦爱上你就爱得一心一意,死心塌地,并会尽他一切所能保护你使你免受伤害。尽可能的依老婆、听老婆的,甚至他还愿意为了老婆做些让步妥协,然而最让人称羡的是不论老婆有什么不对,天蝎男都不会在外人面前说什么或表现出来,因为对天蝎男来说他很清楚自己要的是什么,也很懂得如何维护自己的人,如果能成为天蝎男的最爱,就一定能得到天蝎男精神上与物质上无限的照顾。
双鱼座
双鱼座男人的爱情像一张柔软的床,让你很容易养成赖床的坏习惯。就好象很多爱情小说中的人物一样,每天什么事都不做,只要谈恋爱就能过日子一样。双鱼座的男人浪漫多情,温柔体贴,会将爱人放在心中第一位,事事迁就你,甚至不惜违背做事的原则,令你觉得自己就像高贵的公主一样幸福。双鱼女钟情的人也许与想象中的偶像截然不同,但还是会热情、真诚地投入他的怀抱。忠于爱情、并愿意为爱情而献身。她们会真心的为对方无条件的付出,无怨无悔,千依百顺,绝对能满足所有男人的大男子主义心态。http://www.taoaiai.vip
匿名用户
好不容易才找全这么多关于星座的信息,好好看看哈... 希望采纳哦12星座占有欲排名:
1.巨蟹座:占有欲92%;2.天蝎座:占有欲92%;
3.金牛座:占有欲90%;4.双鱼座:占有欲89%;
5.狮子座:占有欲85%;6.天秤座:占有欲78%;
7.魔羯座:占有欲65%;8.白羊座:占有欲45%;
9.处女座:占有欲40%;10.水瓶座:占有欲28%;
11.双子座:占有欲20%;12.射手座:占有欲15%
【十二星座最佳好朋友排行榜】
第一名:天秤座;第二名:双子座;第三名:狮子座;第四名:白羊座;第五名:处女座
【需要支持才能度过难关的星座】
第一名:巨蟹座;第二名:双鱼座;第三名:天秤座;第四名:狮子座;第五名:双子座。
【嫁到或娶到哪个星座最幸福】
第一名:巨蟹座;第二名:双鱼座;第三名:水瓶座;第四名:天蝎座;第五名:金牛座;第六名:魔羯座。
十二星座绝情指数排行,你排第几?
1.天蝎座;2.白羊座;3.金牛座;4.狮子座;5.摩羯座;6.水瓶座;
7.双子座;8.处女座;9.巨蟹座;10.射手座;11.双鱼座;12.天秤座。
12星座打架排名:
天蝎座:打赢机率95%;狮子座:打赢机率90%;
射手座:打赢机率85%;水瓶座:打赢机率82%;
巨蟹座:打赢机率80%;处女座:打赢机率78%;
金牛座:打赢机率75%;白羊座:打赢机率50%;
双子座:打赢机率45%;双鱼座:打赢机率40%;
摩羯座:打赢机率24%;天秤座:打赢机率20%
十二星座的疗伤圣地:
白羊座:办公室;
金牛座:KTV;
双子座:酒吧;
巨蟹座:家里;
狮子座:乡村;
处女座:外地;
天秤座:健身俱乐部;
天蝎座:教堂;
射手座:麻将馆;
魔羯座:游乐场;
水瓶座:电影;
双鱼座:海边。
十二星座的失恋后:
1.白羊座:上进;
2.金牛座:忙碌;
3.双子座:瞎聊;
4.巨蟹座:回忆;
5.狮子座:改口;
6.处女座:失控;
7.天秤座:脾气;
8.天蝎座:沉思;
9.射手座:快乐;
10.魔羯座:平静;
11.水瓶座:独处;
12.双鱼座:泪水。 12星座最强本领:
白羊:行动力; 金牛:忍耐力; 双子:洞察力;
巨蟹:亲和力; 狮子:保护力; 处女:鉴赏力;
天枰:解释力; 射手:发展力; 天蝎:野心力;
水瓶:独创力; 摩羯:独立性; 双鱼:判断力
12星座翻脸排行:
第1双子-太善变;第2白羊-被小事激怒;第3巨蟹-情绪化;
第4射手-谁知箭要射向哪;第5双鱼-莫名其妙发火;第6魔羯-翻脸前已算好后路;
第7狮子-谁叫你不听指挥;第8天秤-路见不平必翻脸;第9处女-忍你很久了;
第10水瓶-不过分他不在意;第11天蝎-隐藏专家;第12金牛-天生老好人。
十二星座喜欢“装”什么:
白羊座:装伟大;金牛座:装老实;双子座:装宽容;
巨蟹座:装温柔;狮子座:装明白;处女座:装完美;
天秤座:装正经;天蝎座:装神秘;射手座:装甜哥甜姐;
魔羯座:装成熟;水瓶座:装理智;双鱼座:装二。
最好骗的星座原因:
双鱼(善良); 白羊(赤子之心): 金牛(反应慢) ;
狮子(无法抗拒称赞); 天秤(犹豫时被骗);射手(不用大脑);
双子(被说服);水瓶(看起来认真就信); 巨蟹(不太容易);
魔蝎(叫你拿出证据); 天蝎(有超准的直觉); 处女(能看出破绽)
【越长越美丽的星座女】
第一名:处女座;第二名:天蝎座;第三名: 双鱼座;第四名:天秤座;第五名: 魔羯座。
【男人最难对付的星座魔女】
双子女—虎视眈眈预备队;狮子女—恋爱容易结婚难;
处女女—不似恋人更似师;魔羯女—外柔内刚难驾驭;
双鱼女—千变万化难捉摸。
十二星座最容易犯的错误:
白羊座:太心急;金牛座:太物质;双子座:太善变;
巨蟹座:太主妇;狮子座:太霸道;处女座:太挑剔;
天秤座:太罗嗦;天蝎座:太神秘;射手座:太冷淡;
摩羯座:太慢热;水瓶座:太重友;双鱼座:太自欺。
12星座最拿手的事:
1.白羊:一意孤行;2.金牛:在沉默中爆发;3.双子:八卦制造机;
4.巨蟹:幕后黑手;5.狮子:爱面子;6.处女:极端主义;
7.天枰:沉迷假想;8.天蝎:疑神疑鬼;9.射手:健忘拖拉;
10.摩羯:爱好感官刺激;11.水瓶:怪癖举不胜举;12.双鱼:做事不计后果。
十二星座情绪化排名:
第一名:巨蟹座;第二名:双鱼座;第三名:双子座;
第四名:天蝎座;第五名:天秤座;第六名:白羊座;
第七名:狮子座;第八名:射手座;第九名:水瓶座;
第十名:处女座;第十一名:金牛座;第十二名:摩羯座。
能白头到老的星座组合:
白羊女-双子男;金牛女-处女男;双子女-金牛男;
巨蟹女-天蝎男;狮子女-巨蟹男;处女女-射手男;
天平女-双鱼男;天蝎女-摩羯男;射手女-狮子男;
摩羯女-水瓶男;水瓶女-白羊男;
十二星座凶残程度,你第几凶呢?
第一名:双鱼座(!!!); 第二名:天蝎座; 第三名:狮子座;
第四名:水瓶座;第五名:金牛座; 第六名:处女座;
第七名:双子座;第八名:白羊座; 第九名:射手座;
第十名:巨蟹座; 第十一名:摩羯座;第十二名:天秤座。
十二星座生命中最珍贵的东西:
白羊座--勇气;金牛座--金钱;双子座--自由;
巨蟹座--家庭;狮子座--自尊;处女座--听众;
天秤座--朋友;天蝎座--理智;射手座--流行;
魔羯座--信任;水瓶座--灵感;双鱼座--梦想【12星座被什么打败】
魔蝎座--------谎言。
水瓶座--------背叛。
双鱼座--------怀疑。
白羊座--------复杂。
金牛座--------美食。
双子座--------寂寞。
巨蟹座--------冷落。
狮子座--------自尊。
处女座--------现实。
天秤座--------对比。
天蝎座--------失去。
射手座--------拘束。
【12星座靠什么在社会上混?】
白羊座--血性。
金牛座--自私。
双子座--精明。
巨蟹座--坚强。
狮子座--魄力。
处女座--技术。
天秤座--环境。
天蝎座--能力。
射手座--运气。
摩羯座--实力。
水瓶座--技巧。
双鱼座--灵感。
【十二星座最容易被挫折击败的星座】
第一名:双鱼座。
第二名:巨蟹座。
第三名:狮子座。
第四名:处女座。
第五名:天秤座。
第六名:双子座。
第七名:水瓶座。
第八名:天蝎座。
第九名:射手座。
第十名:金牛座。
第十一名:白羊座、摩羯
【十二星座老婆最让老公头疼的地方】
牡羊座 总是晚回家。
金牛座 死都说不通。
双子座 杂事一大堆。
巨蟹座 太精打细算。
狮子座 永远说不得。
处女座 同一件事说不得。
天平座 实在是个烂好人。
天蝎座 翻脸如翻书。
射手座 严肃口如刀。
魔羯座 太缺乏情趣。
水瓶座 看来难取悦。
双鱼座 像个管家婆。
【12星座代表国家】
处女——中国。
白羊——澳大利亚。
金牛——俄罗斯。
双子——英国。
巨蟹——印度。
狮子——美国。
天秤——联合国。
天蝎——日本。
射手——西班牙。
摩羯——德国。
水瓶——以色列。
双鱼——法国。
【12星座最招人烦的地方】
白羊--------甚少在意别人的感受 。
金牛--------脑袋顽固。
双子--------爱耍弄小聪明 。
巨蟹--------抠门程度令人受不了 。
狮子--------太跩 处女小处计较。
天秤--------反正千错万错都是别人错 。
天蝎--------疑心病过重 。
射手--------三分钟热度。
魔羯--------天性害羞严肃 。
水瓶--------冷场王 。
双鱼--------不切实际爱说谎。
【十二星座凶残程度】
第一名:双鱼座
第二名:天蝎座。
第三名:狮子座。
第四名:水瓶座。
第五名:金牛座。
第六名:处女座。
第七名:双子座。
第八名:白羊座。
第九名:射手座。
第十名:巨蟹座。
第十一名:摩羯座。
第十二名:天秤座。
【十二星座隐藏的心机】
白羊—先下手为强。
金牛—知己知彼百战不殆。
双子—捕获人心 。
巨蟹—甜蜜心机。
狮子—大玩心理战术 。
处女—做榜样让对方心悦诚服。
天枰—与其不欢而散不如趁早置身度外。
天蝎—虚荣心。
射手—体贴感动对方。
摩羯—以退为进。
水瓶—用曾经的快乐牵住情人心。
双鱼—势在必行心态。
【十二星座什么时候不是人】
白羊--------疯狂起来不是人。
双子--------思考起来不是人。
金牛--------沉迷起来不是人。
巨蟹--------发怒起来不是人。
狮子--------行动起来不是人。
处女--------怀疑起来不是人。
天秤--------恋爱起来不是人。
天蝎--------追问起来不是人。
射手--------理性起来不是人。
摩羯--------管理起来不是人。
双鱼--------幻想起来不是人。
水瓶--------学习起来不是人。

【12星座代表的卡通人物】
双子座——樱桃小丸子 。
白羊座——唐老鸭。
金牛座——加菲猫。
巨蟹座——史奴比。
狮子座——丁丁。
处女座——柯南。
天秤座——乱马。
射手座——樱木花道。
摩羯座——蜡笔小新。
水瓶座——机器猫。
双鱼座——HELLO KITTY。
天蝎座——流氓兔 。
【最容易吃醋的情人】
第1名:天蝎座 。
第2名:处女座 。
第3名:金牛座。
第4名:狮子座。
第5名:巨蟹座。
第6名:白羊座。
第7名:双鱼座 。
第8名:魔羯座 。
第9名:双子座。
第10名:天秤座 。
第11名:水瓶座 。
第12名: 射手座。
【12星座性感指数】
天蝎98%
射手95%
双鱼89%
狮子85%
金牛82%
白羊75%
天秤74%
水瓶44%
魔羯41%
双子40%
巨蟹35%
处女32%
【十二星座最幸运的星座排名】
第一名:巨蟹座 。
第二名:金牛座。
第三名:双鱼座 。
第四名:狮子座 。
第五名:处女座 。
第六名:天蝎座 。
第七名:魔羯座 。
第八名:白羊座 。
第九名:射手座 。
第十名:天秤座 。
第十一名:水瓶座 。
第十二名:双子座。
【最值得托付终身星座排行】
第一:魔蝎。
第二:金牛。
第三:处女。
第四:天蝎。
第五:巨蟹。
第六:狮子。
第七:白羊。
第八:双鱼。
第九:水瓶。
第十:双子。
第十一:天秤。
射手吊车尾。
【12星座谁最长情】
1 射手——1秒 。
2 白羊——1分钟 。
3 狮子——1小时。
4 天蝎——1夜 。
5 双子——1天 。
6 处女——1周 。
7 巨蟹——1季度 。
8 双鱼——1年 。
9 天枰——4年 。
10 金牛——7年 。
11 魔蝎——10年。
12 水瓶——1生。
【12星座守信用程度】
巨蟹座-信用程度95%
天蝎座-信用程度92%
处女座-信用程度90%
金牛座-信用程度85%
狮子座-信用程度85%
摩羯座-信用程度84%
水瓶座-信用程度75%
白羊座-信用程度65%
天秤座-信用程度65%
双鱼座-信用程度60%
射手座-信用程度55%
双子座-信用程度45%
【天生有吸引力的星座】
第一名:天蝎座。
第二名:天秤座 。
第三名:处女座。
第四名:射手座.。
【被哪个星座甩得最狠】
第一名:双子座。
第二名:天蝎座。
第三名:双鱼座。
【情商最高的六名星男星女】
第一名:天蝎座。
第二名:水瓶座 。
第三名:金牛座 。
第四名:双子座。
第五名:狮子座。
第六名:摩羯座。
【12星座童真指数】
1、白羊座:85。
2、金牛座:80 。
3、双子座:90 。
4、巨蟹座:65。
5、狮子座:70。
6、处女座:30。
7、天秤座:60 。
8、天蝎座:50 。
9、射手座:95。
10、摩羯座:20 。
11、水瓶座:90。
12、双鱼座:98。
【十二星座的幸运颜色】
白羊座___绿色。
金牛座__桃红、紫色。
双子座__蓝。
巨蟹座__黄色。
狮子座__苹果绿、橘色。
处女座__橘、水蓝色。
天坪座__深蓝色、红色。
天蝎座__粉红色、粉橘色。
射手座__咖啡色、海水蓝。
摩蝎座__黄色、桃红色。
水瓶座_咖啡色。
双鱼座__蓝紫色、蓝绿色。
【十二星座独身大公开】
白羊座:82%
金牛座:68%
双子座:70%
巨蟹座:56%
狮子座:50%
处女座:45%
天枰座:47%
天蝎座:76%
射手座:60%
摩蝎座:80%
水瓶座:94%
双鱼座:26%。
【十二星座代表的蔬菜】
白羊座—芋头 。
金牛座—南瓜 。
双子座—冬瓜 。
巨蟹座—青豆 。
狮子座—黄瓜 。
处女座—生菜 。
天枰座—丝瓜 。
天蝎座—辣椒。
射手座—萝卜。
摩羯座—土豆 。
水瓶座—菠菜。
双鱼座—玉米。
【12星座口号】
白羊:冲动是魔鬼。
金牛:食色性也。
双子:什么都要试一次。
巨蟹:活在记忆中。
狮子:最重要面子。
处女:没有最好只有更好。
天秤:我是个好人。
天蝎:天蝎复仇十年未晚。
射手:最紧要好玩。
摩羯:我要影响全世界。
水瓶:我的未来不是梦。
双鱼:爱爱爱 【花痴】
【十二星座一生有几次真爱】
白羊座--------1次。
金牛座--------6次。
双子座--------每次。
巨蟹座--------N次。
狮子座--------2次。
处女座--------3次。
天秤座--------4次。
天蝎座--------N-1次。
射手座--------搞不清。
摩羯座--------两次半。
水瓶座--------3次。
双鱼座--------1.5次。
【12星座的胡言恋语】
白羊座-失恋就似感冒。
金牛座-心痛到快要淌血。
双子座-旧不去新不来。
巨蟹座-是不是我不够好。
狮子座-我要扮得好不在乎。
处女座-要慢慢细心分析。
天秤座-怕形单只影。
天蝎座-别让我再见到ta。
射手座-去非洲探险。
摩羯座-要努力工作。
水瓶座-可能是一种解脱。
双鱼座-爱情比我条命更重要。
【一生不愁钱的5个星座】
第1名:双鱼座。
第2名:金牛座。
第3名:巨蟹座。
第4名:天蝎座。
第5名:白羊座。
【最爱慕虚荣的星座】
第1名:双鱼座。
第2名:狮子座。
第3名:巨蟹座。
第4名:白羊座。
第5名:摩羯座。
【感情最专一星座】
第1名——天蝎座。
【12星座逢凶化吉能力排行】第1名:射手座;第2名:魔羯座;第3名:白羊座;第4名:狮子座;第5名:双子座;第6名:水瓶座;第7名:双鱼座;第8名:天蝎座;第9名:巨蟹座;第10名:处女座;第11名:天秤座;第12名:金牛座。

【最能旺财运的星座恋人组合】射手座+金牛座;狮子座+双鱼座;双子座+巨蟹座;水瓶座+处女座;白羊座+摩羯座;天秤座+天蝎座 【最适合当爱情军师的星座】第一名:魔羯座;第二名:处女座;第三名:天蝎座;第四名:射手座;第五名:双子座。

【12星缺爱会拿什么来替代】白羊座:声色;金牛座:花钱;双子座:美食;巨蟹座:其他感情;狮子座:权力;处女座:事业;天秤座:衣饰;天蝎座:情色;射手座:书籍;魔羯座:任何东西;水瓶座:旅行;双鱼座:暧昧。你缺爱了吗?

【十二星座最能干最聪明伶俐最会虐待老公排行榜】第一名:白羊座;第二名:处女座;第三名:天蝎座;第四名:双子座;第五名:巨蟹座;第六名:狮子座;第七名:水瓶座;第八名:天秤座;第九名:摩羯座;第十名:射手座;第十一名:金牛座;第十二名:双鱼座。

【星座谁最会理财】1、摩羯座(绝不会浪费无谓的金钱);2、金牛座(占有欲强又很会存钱);3、巨蟹座(很有理财观念);4、处女座(平时精打细算);5、天蝎座(精)

【翻脸比翻书还快的星座排行】冠军(双子座)、亚军(白羊座)季军(巨蟹座)第4名(射手座)、第5名(双鱼座)、第6名(摩羯座)、第7名(狮子座)第8名(天秤座)第9名(处女座)第10名(水瓶座)第11名(天蝎座)第12名(金牛座)

【最值得你珍惜一辈子的星座排名】冠军(天蝎座)、亚军(狮子座)、季军(白羊座)、第四名(巨蟹座)、第五名(水瓶座)【越是爱你越要跟你吵架的星座】冠军(狮子男/白羊女)、亚 军(处女男/天蝎女)、季军(天蝎男/水瓶女)

【单身也可以很快乐的星座】NO.1:水瓶座(消除压力找回自我);NO.2:巨蟹座(受伤后宁愿独立自立);NO.3:射手座(没有牵绊自由自在);NO.4:天蝎座(体会到自己难相处);NO.5:魔羯座(谈恋爱太辛苦不如工作) 【为爱不顾一切的星座】第1名:狮子座;第2名:天蝎座;第3名:处女座;第4名:水瓶座;第5名:巨蟹座

12星座MM厨艺排行榜:第1名—巨蟹座;第2名—金牛座;第3名—双鱼座;第4名—双子座;第5名—天秤座;第6名—处女座;第7名—射手座;第8名—水瓶座;第9名—魔羯座;第10名—狮子座;第11名—白羊座;第12名—天蝎座。

【容易让人眼睛一亮 一见钟情的星座排名】第一名:狮子座;第二名:白羊座;第三名:天秤座;第四名:天蝎座;第五名:双鱼座;第六名:射手座;第七名:双子座;第八名:处女座;第九名:金牛座;第十名:巨蟹座;第十一名:水瓶座;第十二名:摩羯座。

【十二星座为何情场失意】白羊座:过于冲动;金牛座:盲目牺牲;双子座:道德标准太高;巨蟹座:奋不顾身谈恋爱;狮子座:过分热情;处女座:经常充满无助感;天秤座:凡事都要平等;天蝎座:性与爱完全奉献;射手座:十分害怕孤独;摩羯座:自欺欺人;水瓶座:一厢情愿;双鱼座:不靠谱的幻想。

【十二星座为啥泪奔?】 白羊座:(木有)金牛座:(单身太久)双子座:(太寂寞)处女座:(无路可退)狮子座:(烂桃花太多) 天秤座:(没人在乎)天蝎座:(很缺爱)射手座:(吃醋狂)摩羯座:(从未恋爱过)巨蟹座:(木有) 水瓶座:(求爱屡屡失败)双鱼座:(太缺钱)

【身材曲线最性感的星座】第1名:射手座;第2名:天蝎座;第3名:双子座;第4名:白羊座;第5名:狮子座 ;第6名:摩羯座;第7名:金牛座;第8名:天秤座;第9名:处女座;第10名:双鱼座;第11名:水瓶座;第12名:巨蟹座。

【天生气场最强最有范儿的星座】冠军(天秤座)、亚军(魔羯座)、季军(处女座)、第4名(狮子座)、第5名(天蝎座)、第六名(水瓶座)、第七名(双鱼座)

【十二星女的克星是谁?】白羊女克星:魔羯男。金牛女克星:水瓶男。双子女克星:双鱼男。巨蟹女克星:白羊男。狮子女克星:金牛男。处女女克星:双子男。天秤女克星:巨蟹男。天蝎女克星:狮子男。射手女克星:处女男。魔羯女克星:天秤男。水瓶女克星:天蝎男。双鱼女克星:射手男。

【最需要男友哄的星座女】第1名—巨蟹座;第2名—天蝎座;第3名—狮子座;第4名—白羊座;第5名—双鱼座 【恋爱防御心最强的星座】第1名—天秤座;第2名—处女座;第3名—魔羯座;第4名—射手座;第5名—双子座

【哪个星座女的秘密最多】冠军(双鱼座)、亚军(巨蟹座)、季军(射手座)、第四名(天蝎座)、第五名(双子座)、第六名(白羊座)、第七名(金牛座、)第八名(狮子座)、第九名(处女座)、第十名(天秤座)、第十一名(摩羯座)、第十二名(水瓶座)。

【与父母感情最好的星座】NO.1处女座;NO.2射手座;NO.3白羊座;NO.4天枰座;NO.5水瓶座 【最孝顺父母的星座】NO.1巨蟹座;NO.2金牛座;NO.3射手座;NO.4双子座;NO.5摩羯座

【十二星座化妆达人排行】 NO.1 射手座;NO.2 天蝎座;NO.3 双子座;NO.4 白羊座;NO.5 狮子座;NO.6 摩羯座;NO.7 金牛座;NO.8 天秤座;NO.9 处女座;NO.10 双鱼座;NO.11 水瓶座;NO.12 巨蟹座

【十二星座的说话风格】白羊座(直来直去);金牛座(温柔周到);双子座(幽默风趣);巨蟹座(听而不说);狮子座(自信激情);处女座(小心谨慎);天秤座(嘴上抹蜜);天蝎座(一针见血);射手座(滔滔不绝);摩羯座(仔细慎重);水瓶座(流行元素);双鱼座(轻柔和婉)。

【十二星座之幸运排名 看看幸运之神眷顾程度】冠军:巨蟹座。亚军:金牛座。季军:双鱼座。第四名:狮子座。第五名:处女座。第六名:天蝎座。第七名:魔羯座。第八名:白羊座。第九名:射手座。第十名:天秤座。第十一名:水瓶座。第十二名:双子座。

【最不懂谈恋爱的星座】第1名魔羯座:老人夕阳式恋情;第2名射手座:云霄飞车式恋爱;第3名天蝎座:贴身膏药永相随;第4名双鱼座:被带入天堂,又被摔入地狱;第5名狮子座:天天夺命追魂CALL
【谈恋爱不在乎物质的星座】第一名:狮子座;第二名:天秤座;第三名:双子座;第四名:射手座;第五名:金牛座 不管你信不信,有些人天生磁场不对,只要在一起,必有一方受伤,或是常常被另一方克住。
白羊女孩的克星:摩羯男

因为摩羯男是无可奈何的冷漠型,尽管白羊女撒娇撒泼,都没他奈何,魔羯男还觉得白羊女过于主动,没有一点矜持感,不讨好还特别反感。

金牛女孩的克星:水瓶男

因为水瓶男是属于一个该花的省,该省得乱花的怪胎型星座,金牛最忌讳乱花钱。

双子女孩的克星:双鱼男

因为双鱼男是属于一个梦幻呓语,寅吃卯粮的穷酸型男人,他是靠浪漫生存的,双子女要的地能带给她快乐和真实生活,而不是整天甜言蜜语而没有实际行动的男人。

巨蟹女孩的克星:白羊男

因为白羊男是属于一个只会惹祸,毫无建设的破坏型男人,巨蟹心中的温暖家庭被他看作牢笼。

狮子女孩的克星:金牛男

因为金牛男是属于一个锱铢必较,不断摇头的否定型男人,他只适合田园诗意般的生活,和狮子华丽恰好相反。

处女女孩的克星:双子男

因为双子男是属于一个伶牙俐齿,为说而说的夸耀型男人,处女也是一个挑剔的专家,真是冤家路窄。

天秤女孩的克星:巨蟹男

因为巨蟹男是属于一个情绪化、没安全感的失控型男人,他的爱总是那么的束缚和压抑,喜欢享受的天秤女只想找个人来爱,而不是要给他分担情绪,道不同,路不同,何以能相爱呢?

天蝎女孩的克星:狮子男

因为狮子男是属于一个耍帅装酷,吹牛夸大的炫耀型男人,天蝎女人要的恰好是深沉专情的男人。

射手女孩的克星:处女男

因为处女男是属于一个罗里罗唆,挑三拣四的洁癖型男人,射手女孩的神经肯定会崩溃掉。

摩羯女孩的克星:天秤男

因为天秤男是属于一个温温吞吞,不像男人的摇摆型男人,与摩羯的果敢、内敛相克。

水瓶女孩的克星:天蝎男

因为天蝎男是属于一个自以为是,心中狭隘的自大型男人,幸好水瓶心胸开阔,就怕天蝎恩断情决,反过头来纠缠报复。

双鱼女孩的克星:射手男

因为射手男是属于一个说走就走,没有良心的浪子型男人,双鱼哭得死去活来也没有用。
娱乐笑而不语
知道合伙人互联网行家
热爱回答

第一名:射手座~天生幸运儿;第二名:天秤座~处处遇贵人;第三名:金牛座~有钱又懂得享受;第四名:狮子座~天生领袖风范。参考太阳和金星星座!
不论你心甘不心甘,这个世界就是有这么一些人就是比你好命,走到哪儿都人气旺,好像天生的一不小心就集万千宠爱在一身,虽说天生各有各命,但是好运气七分天赐,还有三分就要看自己怎么努力了哦,现在就让我们来细数一下天生受宠的星座女,赶快来看看自己有没有上榜吧,不幸落榜也没有关系,让我们一起来学习,怎样留住好运气!
十二星座谁命最好第1射手座
    大部分射手座都是天生好运,当然所谓好运并不是天天中彩票,夜夜拣闲钱,只是说他们相比于同层次同范围的人来说,运气总会比其他人要好那么一点点。真正给他们带来更多好运的其实是他们乐观的心态。射手女一般都比较阳光活跃,总是笑脸盈盈,加上她们的豁达,从不斤斤计较,会让人很愿意与她们交往,如此一来自然是人缘好贵人多了。
十二星座谁命最好第2双鱼座
    双鱼座女子向来以善懂男人而闻名,很多双鱼女就算没有天生丽质难自弃,还是能有办法令男人们面对弱水三千偏取她这一瓢。是怎样的魔法能令男人如此魂牵梦绕?天生好运是首要条件,不过想要抓住好机会,有舍才有得这个道理,看似迷糊的双鱼女其实很是清楚,不论是对事业或者对男人,她们都能够有全身心付出的精神,只是双鱼女人少有锋芒毕露的时候,所以很多人没有看到其中的牺牲而已,万千宠爱可不是白白等来的。
十二星座谁命最好第3狮子座
    似乎天生就为了聚集众人目光的狮子女,会让人不禁羡慕她怎么就那么好命?好像好东西落到她们手里都是一副理所当然的样子。其实在她们看来,当然是理所当然,不仅仅因为她们好面子,有人说她们好虚荣,其实也就是她们的这份“虚荣”托着她们一步一步的去筛选去争取去耕耘,因为她们这份不甘输人的企图心,所以她们才有那么多光鲜亮丽的层面可以展示给众人阅读。
十二星座谁命最好第4双子座
    也许你会觉得说这个世界上再没有比她们活的洒脱的人了,为什么她们的生活会总是这么逍遥自在。那是因为她们看得够开,脑筋又灵活。天资聪颖的她们不仅聪明而且自信,当人们自信的时候,力量也会倍增。当一个人觉得自己很衰的时候,他就会真的很衰,心理暗示很重要。双子女好运,一是她们真的好运,二是他们善于聪明的解决问题,三是她们够自信。
十二星座谁命最好第5天秤座
    大部分女人把天秤女视做花蝴蝶,说她们长袖善舞会交际,最会的就是招蜂引蝶,讨尽了男人的宠爱。其实相比于其他星座,风向星座的女人没有太清晰的性别界限区别,所以她们不会因为在男人面前就特别的拘谨,加上天秤座最忌讳得罪人的平和本性,是人都给人家三分薄面,也许私底下她们很任性,但是大局面上能让就让得过且,你可以说她虚伪,却不得不承认她的“虚伪”却能为她换来不少旁人的眷顾和提携。
栗子观星

十二星座谁的命最好 白羊座:活得潇洒 不想太多 白羊座的命之所以会这么好 完全是因为白羊座的心态十分的好 活得肆意潇洒 对于白羊座来说 只要活得开心就够了 正是因为白羊座看得很开 对生活十分的开朗乐观 所以上天也会眷顾白羊座 让白羊座活