我现在高三了,想考韩师,但是成绩不太好

小柚子2017
成绩差的原因:1. 注意力不集中,影响有效利用学习的时间。 2. 观察力差,经常把问题弄错。
  3. 思维能力单一,解题找不到好思路。 4. 记忆力差是学习的最大障碍。 5. 理解能力差,学习反应慢。 6. 想象力影响智力开发。
  7. 推理能力影响学生对问题的领悟能力。 8. 良好的判断力才能让学习一路坦途。
不说再见
接下来的时间,好好复习,加油,
M奇门心理能量室M
知道合伙人情感行家
社会工作师 心理咨询师 健康管理师 国际评鉴与发展联盟会易学专家 黑龙江省泰来县心理咨询协会主席

努力
HPJR2016
那就努力啊