传奇世界的机关洞怎么走呀机关洞怎么走呀那位知道能

永恒X堕落
其实很好走,我教你一步一步的走去.
首先你必须要到达热沙荒漠安全区.
第1:热沙荒漠(土城)安全区上面一点点直接进机关支路1.
第2:然后进盘道4.(不知道盘道4的门口,你就打开大地图看门口在哪里.
第3:从盘道4直接进回旋通道2.(回旋通道2的门口很好找,进盘道4直接走就可以了)
第4:从回旋通道2进盘道3(有点远,建议飞随即,不知道路打开大地图看)
第5:到达盘道3就可以直接进角斗场了,(这里有3个门口,中间那个就是进角斗场的)
风林网络手游平台
其实很好走,我教你一步一步地走去.
首先你必须要到达热沙荒漠安全区.
第1:热砂荒漠(土城)安全区上面一点点直接进机关支路1.
第2:然后进盘道4.(不知道盘道4的门口,你就打开大地图看门口在哪里.
第3:从盘道4直接进回旋通道2.(回旋通道2的门口很好找,进盘道4直接走就可以了)
第4:从回旋通道2进盘道3(有点远,建议飞随即,不知道路打开大地图看)
第5:到达盘道3就可以直接进角斗场了,(这里有3个门口,中间那个就是进角斗场的)
扩展资料:(传奇世界发展)
《传奇世界》是由盛趣技术有限公司开发,由盛大网络服务运营的一款奇幻动作类MMORPG网络游戏。整个传奇世界构建了一个完整的虚拟社会体系,每一个玩家都能在游戏中体会不一样的人生。师徒、夫妻、行会等社会关系,使玩家有效地参与到了攻城略地、行会战斗、文明发展、个体交往等虚拟社会活动中去。
    • 福利app
    • 代理申请
爱笑的淡颖慧
游戏玩家

机关洞位于热砂荒漠,热砂荒漠到密道的路线:热砂荒漠老兵(222,444)传送至跃马平原,在跃马平原的密道入口(218,308)进入密道。
蛙哇哇525
机关道一左上角(259,92)→盘道一(36 ,56)→回旋通道一(122,156)→盘道二(49,46)→四岔道→战斗长廊。

战斗长廊走法2:机关支路一→战斗长廊
机关支路一左下角坐标(47,95)à盘道四à回旋道二à盘道三,盘道三(70,133)并列有3个门口,分别是去迂回之地、角斗场、战斗长廊。
战旗的吉祥三宝601
游戏玩家

机关洞在热荒沙漠 在中州老兵那先去中州关溢 然后就到热荒沙漠 也可以用回城传送到热荒沙漠