3分钟的英文自我介绍 大概要多少字以一个单词为一个

蓝雪儿老师

1秒钟1个词,你要说180个词。1秒钟2个词,你要说360个词。1秒钟3个词,你要说540个词。

范文:

Hello,my name is yjbys.I am XX years old.I graduatedfrom XXX.I have a dream since I was a child.I dream that one day I can fly in the blue sky like the bird.

Now I have the chance to make it come true. If i can take this job. I'll try my best to do everything well.Because I love this job.

你好,我叫XXX,今年XX岁,从XXX学校毕业,从孩提时起我就有一个梦想,那就是能像鸟儿一样在蓝天中飞翔。

现在我中终于有机会实现梦想了,如果我能得到这份工作,我会尽力做好所有的事情,因为我热爱这份工作。

东尼尔隆冬侠394ec
1秒钟1个词,你要说180个词。(有点磕绊)
1秒钟2个词,你要说360个词。(正常语速)
1秒钟3个词,你要说540个词。(流利)
这应该是道数学题。