Iphone7 版本10.2.1 没有推送10.3 其他手机都更新了 是我手机问题吗

来么90

是因为你安装里描述性文件屏蔽了更新通知,可以通过以下方法取消屏蔽:

  1. 打开设置--通用,往下拉,找到描述文件并点击。

2. 点击如图的描述性文件。

3. 点击移除并重启手机就可以了。

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

iOS10.2目前只是beta版,不是正式版。
beta版需要使用开发者账户才能下载更新。
beta版都不稳定,供开发者开发程序用的,普通用户下载了没什么用。
匿名用户
传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下! <<= 【点击进入】=>> iOS 10.2越狱 Luca Todesco在其社交账号中宣布,Yalu越狱将增加对iPhone 7的支持,但还需要等待一段时间。如果iPhone 7用户有越狱的意愿,那么最好将系统版本保持在iOS 10.2,不要升级至iOS 10.2.1。另外目前苹果已经关闭了iOS 10.2的验证通道,后悔已经来不及了。 每当有新版越狱工具出现时都会伴随这样一个问题:如今iPhone对于大部分用户来说已经足够智能,足够人性,作为iPhone用户的你还会选择越狱吗?