有谁知道这个人是谁?

谁知道这个人的详细信息???... 谁知道这个人的详细信息??? 展开
暮光够了没123
  就是斯嘉丽约翰逊啦
  斯嘉丽·约翰逊,生于1984年11月22日,美国演员。2009年8月,被英国著名的时尚杂志《Glamour》评选出全球10大性感女星冠军。代表作品有:《马语者》、《迷失东京》、《其实你不懂他的心》、《午夜巴塞罗那》等。
  原名:Scarlett I. Johansson 星座:天蝎座   身高:5 ft 3 in (160 cm) [1]   体重:51kg   家人:Karsten Johansson(爸爸)Melanie Sloan(妈妈)Vanessa Johansson (姐姐温妮莎·约翰逊)Adrian Johansson (哥哥)Hunter Johansson (孪生兄弟)   丈夫:瑞安·雷诺兹( 2010年12月15日,两人正式宣布结束维持了两年的婚姻。)   喜欢的导演:Woody Allen   喜欢的度假地:希贝尼克、乌尔齐尼、科托尔   血统:犹太、波兰和丹麦
  影视作品
  《肌肤之下》Under the Skin (2014)   《复仇者》The Avengers (2012)钢铁侠2中的斯嘉丽造型(10张)  《老路易斯》Old St. Louis (2012)   《独眼侠》Nick Fury (2012)   《呼吸:一个僵尸的挽诗》Breathers: A Zombie's Lament (2011)   《钢铁侠2》Iron Man 2 (2010)   《Amazon》 (2010) (announced)   《其实你不懂他的心》He's Just Not That Into You(2009)   《鬼魂》(又名:《闪灵侠》)The Spirit (2008) .... Silken Floss ....Anna   《午夜巴塞罗那》Vicky Cristina Barcelona (2008) .... Cristina   《另一个波琳家的女孩》(又译:《鸠占鹊巢》)The Other Boleyn Girl.... Mary Boleyn(2008)   《保姆日记》The Nanny Diaries .... Annie Braddock(2007)   《致命魔术》The Prestige (2006) .... Olivia Wenscombe   《机器鸡》"Robot Chicken" .... Amy / ... (4 episodes, 2005-2006)   《独家新闻》Scoop .... Sondra Pransky(2006)   《逃出克隆岛》The Island .... Jordan Two Delta / Sarah Jordan(2005)   《黑色大丽花》The Black Dahlia (2006) .... Kay Lake   《好女人》 A Good Woman (2004) .... Meg Windermere   《赛点》Match Point (2005) .... Nola Rice (2005)   《给鲍比·朗的情歌》A Love Song for Bobby Long .... Pursy Will (2004)   《棉球方块历险记》 The SpongeBob SquarePants Movie (2004)(配音)   《大公司小老板》 In Good Company (2004) .... Alex Foreman   《超完美夺分》The Perfect Score .... Francesca Curtis (2004)   《戴珍珠耳环的少女》Girl with a Pearl Earring .... Griet (2003)  《迷失东京》Lost in Translation .... Charlotte (2003)   《八脚怪》 Eight Legged Freaks .... Ashley Parker(2002)   《美国狂想曲》An American Rhapsody .... Suzanne - at 15 (2001)   《绿帽离奇勒索》 (2001) The Man Who Wasn't There.... Birdy Abundas   《幽灵世界》 Ghost World (2001) .... Rebecca   《他不笨它是我的心肝宝贝》My Brother the Pig .... Kathy Caldwell (1999)   《马语者》 The Horse Whisperer .... Grace MacLean(1998)   《小鬼当家3》:智擒四大癫王Home Alone 3 .... Molly Pruitt (1997)   《秋天》Fall .... Little Girl(1997)   《曼妮姐妹》 Manny & Lo .... Amanda(1996)   《爱在布鲁克林》If Lucy Fell (1996) .... Emily   《The Client》 .... Jenna (1 episode, 1995)   《黑狱大平反》Just Cause (1995) .... Katie Armstrong   《浪子保镖》North (1994) .... Laura Nelson
jk92081412
斯嘉丽约翰逊
霹雳无敌熊猫
斯嘉丽约翰逊 确实
zgr198796
斯嘉丽约翰逊
二当家0519
斯佳丽约翰逊 演过《马语者》《迷失东京》《其实你不懂他的心》《钢铁侠2
百度网友ee7a330
斯嘉丽约翰逊