中文翻译成英文,急,急,急,不要翻译器的翻译,在线等

在商品经济告诉发达的今天,广告作为信息载体,已经渗透到生活的各个领域,成为现代生活不可缺少的一部分。真可谓广告生活化,生活广告化。广告是商战中有力的武器。广告英语是一种专... 在商品经济告诉发达的今天,广告作为信息载体,已经渗透到生活的各个领域,成为现代生活不可缺少的一部分。真可谓广告生活化,生活广告化。广告是商战中有力的武器。广告英语是一种专门用途英语,它的出现是世界经济发展,全球经济一体化的必然产物。它与普通英语有着较大区别,它作为一种商业语言,利用精炼的语言,丰富的内涵来为某种产品或服务进行以期达到广为人知,促销增产的目的。广告语言受多门学科的影响,形成了独特的语言风格和特色。本文结合大量实例,从广告英语的词法特点,句法特点和修辞特点三个方面分析了广告英语的特点并浅析了其翻译策略 展开
Lucy23333
In the commodity economy told developed today, advertising, as the carrier of information has penetrated into every field of life, become an indispensable part of the modern life.
明慧又仁慈的榜眼H
In the commodity economy told developed today, advertising, as the carrier of information has penetrated into every field of life, and analyses its translation strategies