魔兽世界中术士带什么属性的装备

魔兽世界中术士带什么属性的装备... 魔兽世界中术士带什么属性的装备 展开
百度网友df3e23a84
法伤,什么SS都要法伤,火毁要暴击精神,痛苦要急速,恶魔要精神
zhaobingo159
以下都是命中未满的属性选择,联盟命中等级在到达263/341时达到满命中(前数值为团队中有3%命中加成时命中等级);部落则需要289/368命中等级
痛苦SS:命中〉法术强度〉急速>爆击>精神
选择装备的时候尽量选择法术强度为主,急速为辅。收集精神装(精神装在aoe的时候能更快的续航)
恶魔SS:个人:命中〉急速>法术强度〉精神>爆击;
团队来说:命中〉法术强度>急速〉精神>爆击;
选择装备的时候尽量选择法术强度为主,急速为辅。收集精神装(精神装在aoe的时候能更快的续航)
毁灭SS:命中>法术强度>急速>爆击>精神;
选择装备的时候,尽量以法术强度为主,急速、致命一击为辅助,当然有一些精神装也是不错的。
百度网友b5f29ab
要加发书强度的前期智力精神随便,60级左右出个技能叫邪甲术(加法殇,并且把精神按一定比例加成法殇)之后就尽量选带精神的装备!
丶丶翔
命中》法伤》急速》精神》暴击

FB 命中 最少要在400
PVP 命中5%

你肯定要 暴击和急速 但是 首先你 得 看 你的命中 是否 能在400 记住 命中带来的是 致命伤害
bbwbby
法系 一般都是 法伤急速暴击 的装备 加命中的 适当就行 另外 SS因为有魔盾的原因 还要堆些精神
江流远
就是急法暴呗