一年中有哪些节日?

一年中有哪些节日?请全面些,要有中国农历的法定的,世界法定的,最好把今年各个节日的最新主题附上。谢谢好的会追加~~~~~~~2007法定节日的最新主题~~~~!!!!!!... 一年中有哪些节日?请全面些,要有中国农历的法定的,世界法定的,最好把今年各个节日的最新主题附上。谢谢

好的会追加~~~~~~~
2007法定节日的最新主题~~~~!!!!!!!
迷失khj

“ 一年中的法定节日共有16个,分别是元旦、春节、清明节、妇女节、植树节、劳动节、青年节、端午节、护士节、儿童节、中国共产党诞生纪念日、中国人民解放军纪念日、教师节、中秋节、国庆节、记者节。虽然法定节日很多,但不是所有节日都可以放假,只有元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节才属于法定节假”
情感咨询安老师

在中国的法定节日有那个元旦,春节,清明节,五一,十月一。八月15。
七弦柔情
春节,元旦,端午,劳动,青年,儿童,国庆,等
流萤玩迷你世界
1/1元旦节2/8情人节2/14情人节3/8七妇女节
上官驰7c
一月一日尼马节。