求一部国外老动画片的名字。 20

从画面看,是很老的动画片,是外国的,(可以肯定不是日本的,从动画风格来看,估计是美国的)。开头是一群婴儿从睡莲花苞中出来,都是很小的孩子,分不清性别。一个小孩胆怯不敢下水... 从画面看,是很老的动画片,是外国的,
(可以肯定不是日本的,从动画风格来看,估计是美国的)。

开头是一群婴儿从睡莲花苞中出来,
都是很小的孩子,分不清性别。

一个小孩胆怯不敢下水,
是被睡莲踢下水。

他们成群结队在水里嬉戏,
然后用花瓣当交通工具划船,
把花瓣当乐器,边航行边演奏,
还有天鹅背着他们,

有个片段是,小孩拿花瓣当斗牛的红布,
不过那不是牛,是只狂躁的青蛙。
....

最后,他们回到睡莲花苞,继续睡觉。
我找了很久,
请不要乱回答,
核实无误后,有追加。
双子茶茶丶
和我小时候看的一模一样 我小时候实在碟片上看的 万能兔系列 有四张 有两张是和万能兔无关的 是经典动画 睡莲那个动画片的碟片开始是三只小猪和狼 后来是兔子和乌龟打擂台 后来就有睡莲的了 再后来有一大堆女人和男人干活还有一大堆动物好像还遇上了暴风雨。 也是蛮怀念的 不知道有没有人和我一样看过 我这不算答案了吧 应该算讨论了
Y丶瑶
这个我也看过,我记得它是一部短片,而且背景音乐是世界名曲。好像有一个和它同一系列的短片叫《诺亚方舟》。
建议你去看看迪士尼关于世界名曲的系列电影,例如《幻想曲》,《幻想曲2000》之类的,说不定能从中找到这个小短片。
霧雨sin
water babies
水宝宝
1935年的
mx38sth
忍者神龟 米老鼠与唐老鸭(反正是迪斯尼的动画片了)
追问
忍者神龟  米老鼠与唐老鸭
这两部的特征很明显,
我当然知道,里面并无我描述的情节。
是不是渔童