百度网盘内存不够怎么办

生活小学问686

扩充空间容量:开通会员就能扩充空间容量。

清理空间:我们可以将一些不需要的资源进行删除,这样就可以腾出一些可用的空间,首先我们打开百度网盘客户端(网页版的操作方法一样),接着找到我们想要删除的文件,然后右键点击选择删除即可。另外被删除的文件我们还可以在网页版百度网盘的“回收站”中进行恢复。

使用百度云盘的好处

1、容量大,注册可免费升级为2T,能够存放几年的课件。

2、转存快,转存单科几十G文件,大约只需半分钟(百度网盘转存文件限制10000以下)。

3、硬盘无压力,文件存放在云盘,不会丢,需要时才下,用后可删除。可听、可看、可下。

4、使用方便,课件已整理为EXE\WMV\MP3\DOC格式文件,适用电脑,平板,手机等使用。

5、节约时间。网盘资源丰富,节约大量找资料和下资料的时间。

基本映画
1、登陆百度云管家电脑端之后,点击右上角“设置”,选择“访问百度云网站”
2、点击百度云网站左下角“完成新任务,免费扩容量”
3、之后按要求完成任务,就可获得相应的存储容量
推土机离合器
购买内存
追问
没钱
来自神龙的故乡
开通VIP,或者再申请一个
追问
没钱,太麻烦
追答
那就呵呵了!你以为百度吃干饭的?