山西大同市的消费能力高么?如果想在大同开设一个品牌,有哪些商场推荐?最好比较综合型的大型购物广场~

了了小姐是迷人又可爱的反派角色
大同人还是比较舍得消费的,但主要是服务水平低。所以一些条件比较好的会选择去北京买衣服。
如果给你推荐的话还是华林吧,华林有三家分店,新天地,商厦,新时尚,还有几家超市就不列了,还有大富翁,这些都是比较大型的购物商场,分布也比较集中,也是人们购物常去的地方。如果你准备开店的话,建议你实地考察一下,尤其是在旺季和淡季分别观看一下,想要从百度上知道这些具体事情还是不太现实的,自己观察思考过后再说才比较准。
有传言说新天地对面几年内要开一个堪比王府井的大型购物商场,如果你不急着开店,不妨打听一下
不晓得你满意不
手机用户00ae1
消费水平还行,在红旗广场那有万人商场,那里挺好的,要不就是在东城墙已东,那块是批发市场,商店也很多,你在家选
禹扬JZ
华林新天地