请问为什么我现在打不开哔哩哔哩?怎么解决?

是这样的,我现在假如说打开任意一个哔哩哔哩上的视频他会在加载视屏内容上停好久也进不去QAQ其他网络上的东西都可以打开,应该不是我家网络的问题QAQ手机和电脑都看不了,怎么... 是这样的,我现在假如说打开任意一个哔哩哔哩上的视频他会在加载视屏内容上停好久也进不去QAQ其他网络上的东西都可以打开,应该不是我家网络的问题QAQ手机和电脑都看不了,怎么解决?谢谢><
PS:不要管标签了QAQ,我不知道算什么
生活星球家

可能是手机内存不足,清理内存后再打卡。

B站早期是一个ACG(动画、漫画、游戏)内容创作与分享的视频网站。 经过十年多的发展,围绕用户、创作者和内容,构建了一个源源不断产生优质内容的生态系统,B站已经涵盖7000多个兴趣圈层的多元文化社区,曾获得QuestMobile研究院评选的“Z世代偏爱APP”和“Z世代偏爱泛娱乐APP”两项榜单第一名并入选“BrandZ”报告2019最具价值中国品牌100强。

2021年8月19日,哔哩哔哩公布了第二季度未经审计的财务报告。财报显示,B站二季度营收达44.9亿元人民币,同比增长72%。

百度网友bc2911bdf2
手机的话。请问是最新版吗?如果不是清理一下垃圾再重启一下看看有没有好。
网页打不开的解决办法:
1.电脑遭到恶意病毒入侵,不知名的下载站一些文件可能带病毒,下载运行了可能会出现网页打不开现象;
2.DNS设置错误,需要修改DNS设置;
3.浏览器设置代理服务器选项,所以出现打不开网页情况;
4.系统垃圾和网页痕迹较多,没有做定期清理;
5.使用百度安全卫士和百度杀毒系统清理功能和系统修复功能,即可解决该类问题。
或者重装flash player或者杀一下毒
或者打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。或者可以换个浏览器试一下或清理一下Cookies。
追问
还是不行,但谢谢你了QAQ没有b站我要死了啊啊啊