访问页面时tomcat 报错,修改之后为什么需要重启?如不重启,无法访问。。。。。。。

百度网友2eb1594
什么错误,把错误贴出来呗
追问
就很平常的页面出错。比如,访问时页面的一个属性写错了,然后修改之后就需要重启tomcat,不然刷新也刷新不出来
追答
如果你是修改xml里面的东西,改了后不重新部署 或重启的话,会访问不了
百度网友ff9d2aeb
一般来说这可能有两个原因,
一个是IE的设置,没有每次都加载最新的程序
在工具--internet选项--常规--浏览历史记录--设置,把单选按钮点到“每次访问网页时”
另外就是因为发布的方式有问题,建议用xml配置文件的方式发布,不使用eclipse的自动发布或者把war扔到webapp下
追问
不是缓存,也不是发布方式问题,因为之前是没事的