WOW3.3.5盗贼PVP装备

本人的DZ号之前一直主打副本,(但是装备没混得很好,见笑了。)现在想去混PVP,但是鲜有PVP装,只有以前为了凑GS用荣誉换的项链、披风、护腕。目前有100多个寒冰牌子和... 本人的DZ号之前一直主打副本,(但是装备没混得很好,见笑了。)现在想去混PVP,但是鲜有PVP装,只有以前为了凑GS用荣誉换的项链、披风、护腕。目前有100多个寒冰牌子和300多的凯旋牌子,还有很多岩石守卫碎片,荣誉点数很少,因为很少去ZC了。基于上述情况,请大侠们指导一下PVP用套装好还是用散件好?还有推荐一下如何搞PVP装备。 展开
百度网友90532e5
游戏玩家

给你一套最合理的个性配置:
武器:无论刺杀贼或战斗贼,初期都可以用副本的先顶着,副本的武器伤害还是挺客观的。
头盔和衣服:用凯旋牌子换狂怒(既出套装属性,又可以增加韧性,同时因为这两件的过度时间长。因为PVP的手套和腿,宝库有机会可以拿到,建议10/25人宝库自己组人,然后把火王也杀了,提高PVP装备的获取几率),肩膀的话每天多刷冬拥湖,40个冬拥湖牌子换的251肩膀属性不错(相当于无情级别),但是有命中属性,个人认为没有暴怒肩膀的话可以优先考虑。腰带和鞋子还是优先直接刷荣誉换暴怒的,性价比最高。
饰品(不是人类就荣誉优先换章和战斗大师吧,章的100韧+还是很致命的,如果是人类,就用PVE极品的饰品死神,裁决,死亡密语等+战斗大师)
你的100多个冰霜牌子优先换一件无情的衣服或者头盔吧。原因上面说过了。岩石守卫碎片主要是换PVP的头和肩膀FM,装备没有值得换的。
用上述方法,1周左右你的韧性就可以到900左右了。
匡采萱0iG
PVP当然套装陪散件了,其实你每周都去混宝库很好拿pvp装的
ww276894431
先用凯旋换套S6,其他散的用荣誉换。岩石碎片可以换荣誉,一周打次冬握湖,荣誉很快的,一周宝库两次抽奖。我DZ基本不用韧装打ZC的。
毁灭的信念
岩石守卫 换荣誉 然后换S8配件 PVP套装先穿2件 冬湖任务 多做做 要是你很有时间 那就在冬湖赢了后 猛打小FB 赞 碎片 换荣誉 转PVP前 一定要用敏锐去练习技术 不然就算你1500韧 也是被秒的命

以上