考研到底是报班还是直接买视频?

想报海天的政治全程,是报班好?还是直接买视频下载来看好?后者好像便宜很多…... 想报海天的政治全程,是报班好?还是直接买视频下载来看好?后者好像便宜很多… 展开
chuckchuchou
建议报班,看视频效果不大,对于一般人,除非你自制力比较强
goddessumoon
我的提议就是两者都不要~报班的意义并不大,你要你自己把课本基础知识和最经典的基本辅导书都搞定,就ok了,报班什么的基本上效果很差,关键还是自己合理安排学习时间,学习计划,再就是持之以恒~坚持下来就没问题
liuyh524
各有利弊,如果你是个自制力强的人,可以不报。
旺旺云起龙骧1
建议买视频 才几十元 还是名师的 你自己想想吧 报班没用 去年我就报了 去“我相信考研社区"看看吧 有很多考研的人和资料的
苹果树上88
建议报班啊,报班不会让你闷着头看书啊,可以互相交流下。考研忌讳这个的。。