开开头的成语接龙

快快快呀... 快快快呀 展开
叮叮蛇
开门见山山高水长长生不老老当益壮壮志凌云云淡风轻轻车熟路路遥知马力力大无穷穷山恶水水落石出出生入死死里逃生生龙活虎虎背熊腰腰缠万贯贯绝古今今非昔比比比皆是是非黑白白纸黑字里行间
开门见山 山穷水尽 尽力而为 为人陷害 害群之马 马革裹尸 尸鸠之平 平白无奇 奇谈怪论 论功行赏 赏罚分明 明目张胆 胆小如鼠 鼠目寸光 光明磊落 落花流水 水到渠成 成千上万 万古长青 青红皂白 白头偕老 老态龙钟 钟鸣鼎食 食无饥饱 饱以终日 日久天长长治久安 安步当车 车水马龙 龙争虎斗 斗志昂扬 扬眉吐气 气象万千 千辛万苦 苦尽甘来 来之不易 易如反掌 掌上明珠 珠圆玉润
我看见了巴黎
开天辟地
地久天长
长治久安
安步当车
车水马龙
龙争虎斗
斗志昂扬
扬眉吐气
气壮山河
春申国学社
开门见山、开门揖盗、开山鼻祖
skiptoyourlou
开门揖盗