金立手机m6plus 私密空间密码忘记怎么办?

易宁文
  1. 进入桌面私密空间,点击“高级设置”。

  2. 点击可开启私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种验证方式进入。

  • 私密指纹:在锁屏和桌面首页用指纹进入。

  • 双指下滑手势:在桌面、拨号、联系人、信息、图库、文件管理等界面使用。

  • 拨号盘:在拨号界面输入暗码进入。

  • 进入私密空间后点击高级设置--里面有个开关就是隐藏桌面的私密空间,开启就可以了~之后进入第一是在拨号的界面输入暗码或者指纹,第二是双指下滑--输入暗码或者指纹。

人点烛鬼吹灯go
你好,你查看之前是否有录入指纹,如有可以直接用指纹进入,没有的话只能资料备份好恢复出厂设置了哈~
kt3698741
下面那货骗钱骗疯了
7提拉18米苏
恢复出厂设置试试的
度听筠oW
可以破解