为什么英超5支球队参加欧冠

匿名用户
根据欧足联最新参赛章程规定,欧足联欧冠联赛手册明确写道“欧联杯冠军将至少获得下赛季欧冠附加赛资格”,而且不会霸占本国既有的欧冠名额,这就意味着英超西甲等3.5名额的联赛球队如果获得欧联杯冠军,将可能出现一个联赛五支球队征战欧冠的情况,比如14-15赛季的西甲就有5支球队杀入欧冠小组赛,而且欧足联有想法在未来20年内欧联杯亚军也能获得欧冠资格赛的名额,但总方针是每个国家仍然最多五个欧冠正赛名额-,这也意味着如果同一联赛球队包揽了欧联杯冠亚军的话,还要内部进行厮杀决定出第5个欧冠正赛名额。
在欧冠改制后,英超曾两次遇到特殊情况,在2005年欧冠决赛利物浦上演“伊斯坦布尔奇迹”夺冠,欧足联决定允许利物浦和英超第四埃弗顿同时参加欧冠资格赛,只不过埃弗顿在第三轮资格赛中不敌比利亚雷亚尔。在2012年,欧冠冠军切尔西仅排名英超第六位,最终欧足联决定让欧冠冠军切尔西直接晋级欧冠,而那个赛季英超第四位热刺则被迫将只能前往欧联杯赛场。
德力爱得
成都星海教育吧
通过欧冠附加赛进入欧冠正赛
拽愛捌4746
常 王 元 的 地 妨
没(珅吗)汶 题 的
人, 野 跢
bns.baidu/www.1-as.com
喝过早茶的朋友一定都知道吧,正宗的水晶虾饺皇有着晶莹剔透的外皮
内馅还有肥美鲜嫩的虾,有的甚至还有四五只完整的虾。
可想而知这虾饺的外皮该是被撑的有多晶莹剔透了,这内馅是有足料了
真的是吃过就还想吃,简直是吃到撑死也无悔了!那么,这么好吃的美食
假如我们能学会的话那该有多好啊,在家的时候想吃就可以吃到了呢。
所以,我们来看一下它的做法吧。
1、将2/3的的虾肉剁成泥,1/3切成丁,马蹄、红萝卜切碎;剁成泥的虾泥中加入马蹄红萝卜
加入盐2克、糖2克、姜汁搅拌均匀;然后把馅捞起,从一尺高的位置往碗里甩;
匿名用户
知, 道 个 地 方
人 茤
都 在‘ 这
gft.baidu/www.y-js.com?ksdw
这样的情况一般是系统有问题,重装操作系统即可恢复正常。
1,将系统盘(系统光盘,系统U盘均可)插入电脑。
2,重新启动电脑,进入BIOS,在BIOS里设置系统盘为首选引导设备。
3,重新启动后,系统从系统盘开始引导,引导后就是正常的安装了。
4,根据安装程序提示,完成系统安装。
*如果没有系统盘,请拿到电脑公司,电子市场,会装机的朋友那里去吧。
注意:
1、请用原版安装盘进行安装,安装系统并不需要用什么老毛桃,大白菜,PE及GHOST之类的软件。
2、请用随机的驱动盘进行驱动安装,或者到官网上下载对应的驱动程序进行安装。而不建议使用驱动软件安装的公版程序安装。