很好听的英文歌,谢谢了

不喜欢听起来很吵的,但是一个人听起来可以很震撼的,像shapeofmyheart,madworld.很温暖的,像oneandeverlove,wonderfulnight... 不喜欢听起来很吵的,但是一个人听起来可以很震撼的,像shape of my heart,mad world .很温暖的,像one and ever love,wonderful night.很轻松的,像la belle et le bad boy 类似这样的,如找到更多这样的好歌,很很感谢 展开
晁秋梵悌01w
lubov——RossTallanma
Apologize——Timbaland
Love to be Loved by you——Marc Terenzi这首歌听过没有人说不好、我总是一遍遍听到凌晨。
Just One Last Dance——Sarah Connor 这是上面的歌手的老婆在他们离婚的时候和他一起唱的、好听的让人沉迷、我习惯了向每个人推荐这两首歌。
Love The Way You Lie——Eminem Rihanna
Cry On My Shoulder(在我肩上哭泣)——Den Supersta
So goodbye 温柔沙哑的声音
Christmas In My Heart——Sarah Connor 没人能够抵挡她的声音
Hush——Automatic Loveletter她的声音沙哑的让人不敢置信、她的歌都很好听
Right Here Waiting(Acoustic)
when two became one——M2M
Don't Say You Love Me (LP Vers——M2M
the day you went away——M2M第一次爱的人英文版、她的歌都很好听
don"t go away——BY2这个歌手的歌也很好听
a place near by——lene marlin 让人想流泪,静静的一个人颤抖
还有几首中文的
迷人的危险 里面有句歌词很喜欢、当你的泪水滑过侧脸,我只能像朋友的体贴,想揍他一拳,更想叫他滚远,他不配站在你眼前。
诚实的想你——郭采洁 我用狂奔用无力用噩梦去想你,我讨厌命运骄傲的神情,嘲笑我没半点权利决定。郭采洁的声音很特别,很耐听
老男孩——筷子兄弟 他们的梦感动很多人
这些都是我非常喜欢的
祝你找到自己喜欢的。
不够或需要别的歌可以再找我
浩星修洁Y8
Take Me Somewhere Nice-Sky Sailing
Sky Sailing-I Live Alone
Can't Stop Love-Darin
Carcrashes (Album Version)-Standfast
Shine On-Standfast
Tennis Elbow-Sky Sailing
You Are My Everything-Lexington Bridge
When I Wake Up-Ldy Lickem
With A Love Like You-Sweetbox
Dying In The Sun-The Cranberries
Shining Friends-冯曦妤
You and Me-Rosie Thomas
The Show-Lenka
Skipalong-Lenka
Live Like You're Dying-Lenka
Never Grow Up-Taylor Swift
都很不错
是我自己QQ里面的歌
我翻了好久的哦!
放田一
Cry on my Shoulder这首很不错
百度网友e276c9d
Love The way you lie 很震撼那
E.T
If Ever
I Want It That Way
Pretty Boy
god is a gir 恩 就这些了 都是我最喜欢的歌那
析若南GJ
Scarborough fair----莎拉布莱曼〔很久以前听到的,后来不小心删了,我就一直找,绝对给力!接近完美了!〕
 Better Man  --- Stevie Hoang ( 这首相信很多人都听过吧,很不错男声是我喜欢的类型,很有感觉 )
   Blow Me A Kiss---Deep Side(节奏很好,一个关系很好的男生推荐的歌,觉得很好听〕
The Saltwater Room---Owl City(相当好听的一首歌。男声绝对很精彩。女声更好听。也是一首一听便会喜欢的歌!不信你听!)
Night RossTallanma----RossTallanma〔听到前奏你就会喜欢的,听到高潮就是大爱了!〕
Just A Dream----Nelly〔非常有感觉的一首歌,旋律曲调都非常的具有一种特别的气息,仿佛置身于梦幻一样,恰好应和了歌曲的名字。〕

以上都是我精挑细选的,绝对不会让你失望的!!
百度网友ebb3ee1
super woman 英文版
living to love you
till the end