ipad在线看优酷出现视频反复播放现象

最近用ipad在优酷上看视频出现一段视频反复播放现象。本以为ipad不行变刷机重新越狱到4.3.3,还是这样。网速引起的卡的原因可以排除,因为我用的是光纤的网速,而且看视... 最近用ipad在优酷上看视频 出现一段视频反复播放现象。 本以为ipad不行 变刷机重新越狱到4.3.3,还是这样。 网速引起的卡的原因可以排除,因为我用的是光纤的网速,而且看视频时明显可以看到进度条加载迅速。 在去土豆 酷6等网站上看视频,没有发现这种情况。本人判断是优酷视频解码的原因 不知道各位是怎么看的? 展开
龙马精神1177
很正常,没必要纠结于一点小小的不完美
追问
我比较依赖在优酷上看电视剧 这叫我怎么看......  根本就放不了